Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вход для сотрудников
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс
Ваш успех и благополучие
зависят от Вас!

Научитесь работать
и зарабатывать
на рынке недвижимости
Центр
обучения
заявка на обучение

Друзья!

Мы живём в интересное время – время перемен. Сама жизнь диктует нам необходимость меняться, искать что-то новое для самореализации. Мудрые китайцы говорят, что кризис идеальное время для роста. Сложные обстоятельства вынуждают человека выходить из зоны комфорта и двигают его к росту.

Сложная экономическая ситуация в мире целом и в нашей стране, в частности, спад производства и, как следствие, рост безработицы заставляют многих задумываться на тему, что делать лично ему, какую востребованную профессию получить на рынке труда и, самое главное, получить её в условиях дефицита времени.

Многие из нас получили высшее образование, потратив на это 5 лет студенческой жизни, а потом, придя на производство, столкнулись с неприятным открытием для себя, что больше половины полученных знаний на практике оказались не нужны. При получении новой профессии совсем не хотелось бы повторения прошлых ошибок. У всех нас разные судьбы, кто-то получил в своё время невостребованную на сегодняшний день профессию, кто-то перешагнул определённый возрастной порог, когда отдел кадров работодателя не хочет даже собеседовать с соискателем, кому-то надоело сидеть дома и хочется чего-то нового, а кто-то только начинает жить и стоит перед выбором первой специальности. Если Вы подпадаете под одну из вышеперечисленных категорий, то наше предложение именно для Вас.

Мы предлагаем Вам в короткий промежуток времени получить новую профессию – агента на вторичном рынке недвижимости. Это самое востребованное на сегодняшний день направление на многосегментном рынке недвижимости. Кто-то скажет, что в условиях кризиса люди не покупают недвижимость из-за её дороговизны и что потом делать, получив эту специальность? Но, во-первых, времена меняются, и за спадом всегда наступает подъём. Да, рынок жилья становится менее активным, но не замирает. Во-вторых, в мире существуют «вечные» специальности, такие как врачи, учителя, специалисты по недвижимости. Люди болеют, люди растут, учатся и каждый человек в определённый жизненный момент решает свой квартирный вопрос. При чём, многие делают это неоднократно. Вот тут им и нужен профессионал в этой области. Поверьте, и во времени экономического подъёма, так называемых «сытых времён», когда люди активно покупали жильё, нам агентом всегда приходилось конкурировать между собой в борьбе за клиента. Клиент всегда выбирает лучшего агента.

Мы научим Вас конкурировать и быть лучшим в своей профессии. Основная ценность нашего обучающего курса в том, что он носит практический, то есть прикладной характер. За эти три недели, а ровно столько длятся курсы в режиме с 10.00 до 17.00 каждый день, с понедельник по пятницу включительно, мы дадим Вам самые необходимые и нужные знания для дальнейшей работы. Конечно в предлагаемом курсе мы освещаем и сугубо теоретические вопросы, связанные с юридическими аспектами работы, но здесь без этого никуда, ведь профессия эта юридическая по своей сути, так как все сделки с недвижимостью должны проходить в точном соответствии с законодательством РФ. Но даём мы эту информацию сжато и только то, что нужно для работы. «Никакой воды», «всё по делу», как говорится. Лекции в программе курса читают не "теоретики от науки", а действующие профессионалы – лучшие риэлторы, руководители направлений, директора отделений нашей корпорации. Заслуженные профессионалы делятся с новичками своим практическим опытом и знаниями, что позволяет получить нужные знания и возможность учиться на чужих ошибках. В условиях жесткой конкуренции это чрезвычайно важно!

У нас существует зачетная система, которая позволяет каждому слушателю, если он по каким-то причинам пропустил ту или иную лекцию, прослушать пропущенный материал со следующий группой, что очень важно и удобно. За долгие годы работы, а Центр обучения существует с 1997 года, наши курсы окончили более 5000 человек. Мы накопили богатый опыт, построив стройную и эффективную систему обучения взрослых людей. Многие наши выпускники успешно работают, как в "Адвексе" так и в других агентствах нашего города, занимая, в том числе, руководящие позиции. Мы заинтересованы в вас и предлагаем остаться у нас после окончания курсов для дальнейшей работы, которая, на начальном этапе, подразумевает процесс стажировки под руководством опытного агента-наставника.

Вы можете ознакомиться детально с программой курса, началом обучения новых групп, условиями обучения на нашем сайте www.advecs.com на странице обучения или позвонить к нам в Центр обучения по единому телефону нашей корпорации 322-52-00, уточнив, чтобы вас соединили с Центром обучения. Наши специалисты с удовольствиям ответят на все ваши вопросы и запишут при необходимости в формирующуюся группу обучения.

Мы ждем вас! До встречи...

Андрей Альхимович, директор Центра обучения риэлторов корпорации "Адвекс. Недвижимость"