Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

25.09.2017
Марченко Галина Ивановна

Я, Марченко Галина Ивановна, работала с агентом недвижимости "Адвекс" т.Сорокиным Вячеславом Александровичем. За время работы с ним по продаже моей квартиры никаких претензий не имею. Благодарю его за профессиональную ответственную работу.
Марченко Галина Ивановна, 1938 г.р.
22.09.2017
Самойлов Ю.Ю.
Я, Самойлов Ю.Ю. покупал квартиру через агенство "Адвекс на Академической" у агента Гейер Е.В.
Хочу выразить благодарность Елене, за качественно оказанную мне помощь в покупке! Елена отзывчивый и пунктуальный человек! Все было сделано быстро, четко, спокойно и в срок! Побольше бы таких специалистов!
Агенству "Адвекс" – процветания!
Я готов Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Спасибо Вам!
22.09.2017
Елена и Мария Должиковы
Огромная благодарность Анне и Александру Деловеровым за неоценимую помощь в приобретении квартиры в Санкт-Петербурге! За профессионализм, терпение, психологическую поддержку, что выбрали лучший вариант, самый подходящий для нас и помогли все согласовать.
Отдельная благодарность Елизавете Мухарской - ипотечному брокеру.
Желаем агентству "АДВЕКС" и всем сотрудникам процветания, пусть любые планы и мечты осуществляются! Солнышка вам за окном и в душе!
 
21.09.2017
Старикова Марина
Хочу высказать огромную благодарность Александру Жулину и Екатерине Чистовой за оперативную и качественную работу. Буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым, как настоящих профессионалов своего дела.
21.09.2017
Константин и Елена Варющенко
При покупке квартиры мы воспользовались услугами агентства "Адвекс" (отделение на Фурштатской). От сотрудничества остались самые благоприятные впечатления. Особенно хотим отметить безупречную работу Светланы Нечай, которая сопровождала сделку на всех ее этапах.
Светлана отнеслась к работе с максимальной ответственностью и оперативно решала возникавшие затруднения. Мы могли полностью положиться на ее компетентность. В качестве примера можем привести выбор страховой компании и оформление страховки (страхование титула ) для ипотечного кредита. В нашем случае процесс затянулся из-за дотошности страховых агентов и завершился через некоторое время после того, как квартира уже была куплена. Работа Светланы к тому моменту формально была завершена, но тем не менее она нас не бросила и довела дело до конца, за что мы ей особенно признательны.
С удовольствием воспользуемся помощью Светланы в будущем и рекомендуем знакомым.
21.09.2017
Наталия Мороз, Алексей Шрайман(сын)
Очень хочется отметить замечательную работу агента Елены Звягинцевой.
Горячо и эмоционально отстаивает интересы клиента, а в нашей ситуации расселения убитой коммунальной квартиры (ул.Звенигородская/Правды) сумела вникнуть в ситуацию и требования каждого из владельцев комнат, сопоставить и примирить всех, никого особо не напрягая. Доброжелательная, искренняя, оптимистичная. Огромное спасибо.
15.09.2017
Ольга Окенчиц
К Вячеславу за помощью обращалась уже второй раз.
Продавали комнату в коммунальной квартире, квартира "убитая", места общего пользования оставляли желать "лучшего": обои отваливались, полы "горбатые", стяжка под линолеумом пришла в негодность, в ванной на стенах процветал грибок и в нагрузку соседи-алкоголики. В довершение ко всем этим "плюсам", окна из квартиры выходили на парапет, куда с верхних этажей сбрасывался разного рода мусор ( от окурков, пустых бутылок до .... стыдно сказать), а также бегали подростки и стучали в окна. Обратилась за помощью к Вячеславу.
В итоге комната была продана в течение 2-х месяцев и по цене выше, чем такого-же метража комнат
Выражаю огромную благодарность Сорокину Вячеславу за помощь в продаже комнаты.
15.09.2017
Алексей Шрайман, Мороз Наталия (мама)
Комментарии: Хочу поблагодарить за огромную и очень нервную работу по расселению убитой коммунальной квартиры в центре города (м. "Звенигородская") Светлану Зуеву, проявившую за время этого ужасного процесса удивительную собранность, интеллигентность, ориентированность на клиента. Невероятно милая женщина! Отличный профессионал. Сегодняшний день Рождения я встречаю в уютной двушке в восьмистах метрах от Пискарёвского парка, в тихом и уютном районе, недалеко от метро "Академическая". До расселения у меня была лишь одна комната в вы шеупомянутой коммуналке. Огромное ей спасибо! Рекомедую её всем!
15.09.2017
Михайлова Ольга
Хочу поблагодарить Стёпину Валентину Викторовну и компанию «Адвекс» за прекрасную работу и помощь в осуществлении мечты - покупку квартиры. Сделка проведена в короткие сроки, с учетом интересов партнеров.
 Спасибо! Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать обращаться за помощью по покупке/продаже и поиску квартир к Валентине Стёпиной, как к грамотному и надёжному агенту. Дальнейших профессиональных успехов Вам, Валентина, во всех сделках с недвижимостью.

13.09.2017
Шлепченко Михаил Валерьевич
По онлайн консультации я попал на специалиста Безрукову Маргариту, хоть это была случайность, но я не пожалел об этом. Мне надо было продать квартиру на Гражданском пр-те, Калининского района и купить квартиру в Приморском районе. Данный специалист очень грамотно помогла мне во всех вопросах.
В дальнейшем с ней буду работать и рекомендовать Маргариту..

P. S.
очень общительный и грамотный человек.
С уважением, Шлепченко Михаил Валерьевич. 07.09.2017 г.
13.09.2017
Зайцева Елена Владимировна
Благодарим нашего агента Давыдову Жанну за профессионализм, интеллигентность и порядочность, терпение в непростой сделке. Надеемся в будущем еще обращаться в агентство.
13.09.2017
Батракова Евгения
Спасибо Адвексу и Вам, Ирина, за все)) Вы стали неотъемлемой частью моего старта в Санкт-Петербурге. А это очень важно и тогда и сейчас )))

31.08.2017
Гладков Алексей
Спасибо агенту Адвекс-Лиговский Беккер Юлии за профессиональный и ответственный подход к работе. Очень доволен тем, что обратился именно в Адвекс и к Юлии в частности за юридическим сопровождением сделки. Буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым.
29.08.2017
Сатирская Марина Валерьевна
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Глеба Сущевского за его безупречную работу. Глеба мне порекомендовали как перфекциониста, и я решила, что это замечательное качество для подобной сферы деятельности. И не ошиблась. Наблюдать за его работой было сплошное удовольствие: профессионализм, внимание к клиенту, терпеливое вникание во все детали - всё это сделало процесс покупки квартиры комфортным, безопасным и, главное, - привело к желаемому результату. А ещё - Глеб знает и любит город, и общение с ним превратилось в увлекательную беседу. От души рекомендую Глеба всем своим друзьям и знакомым и сама надеюсь воспользоваться его услугами.
28.08.2017
КОРОТЕЕВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА
Выражаем большую благодарность и признательность специалисту высшего класса Помосовой Татьяне Леонидовне. Обратились к ней по рекомендации наших друзей и остались очень довольны результатом. Она не только виртуозно смогла разрулить сложную ситуацию, но и оказалась прекрасным человеком в общении. Желаем Татьяне дальнейших успехов в работе. Будем рекомендовать её всем нашим друзьям и знакомым.
28.08.2017
Гусева Надежда Михайловна
Выражаю свою искреннюю благодарность Андреевой Людмиле Александровне за очень хорошую работу. Она очень добрая и отзывчивая. Благодаря ей, я сейчас живу в очень хорошей квартире. Спасибо Людмиле Александровне за все, что она для меня сделала!
26.08.2017
Молодцова Вера
Хочу поблагодарить АН Адвекс и Нэрию Варанкайте, которую выбрала по интуиции, и ни разу не пожалела о своём выборе. Если Вам нужен ответственный агент, профессионал, психолог и добрый, отзывчивый и позитивный человек, то искать их всех одновременно не надо. В Нэрии удивительным образом сочетаются все эти качества и возможности. Она помогла нам с мужем в нашей непростой ситуации исправить ошибки, выбрать нужное направление, не унывать, и достичь желаемого! Спасибо!
25.08.2017
Тома Грубова
Выражаю благодарность Извековой Людмиле Дмитриевне. Помогла мне продать и купить квартиру. Квартира соответствует моему желанию: большие комната, кухня и лоджия. Мне очень нравится. Я довольна работой агента и самого агентства "Адвекс.Лиговский". Буду рекомендовать вашего агента Извекову Людмилу Дмитриевну своим знакомым. Очень благодарна за ее внимательность, советы, доброжелательность.
15.08.2017
Мордвинова Т.М. Сметанин А.А.
Бажув Ибашева показала наивысший профессионализм в вопросах юридического характера и дипломатических вопросах, между сторонами сделки, в том числе и не простой момент с соседями (по квартире) Ее умение сглаживать острые углы, превознося интересы ее клиентов с учетом максимальной выгоды, а не помех простого и не заморочистого решения. Нас приятно порадовало! Благодарим агентство "АДВЕКС" и лично Ибашеву Бажув за блестяще проделанную работу.
14.08.2017
Грушина Светлана Николаевна
Огромное спасибо агенту "Адвекса" Татьяне Валерьевне Барабановой! Благодаря ее высокопрофессиональным, личным качествам и внимательному отношению к клиентам, мы с мужем купили квартиру. Татьяна Валерьевна - это человек, которому можно доверить такой серьезный вопрос. На протяжении всего периода приобретения жилья и оформления документов, она всегда была с нами - четко организовывала встречи, согласовывала разные моменты, консультировала нас. Мы знали, что в любое время можем уточнить у нее волнующий нас вопрос и всегд а быстро получим исчерпывающую информацию. Татьяна Валерьевна была с нами и в самый ответственный день - день заключения договоров с застройщиком, страховой компанией, с банком. Мы были спокойны , так как она внимательно проверяла все документы и акцентировала наше внимание на необходимых вещах. Татьяна Валерьевна очень приятный в общении человек, милая, обаятельная женщина с добрым, отзывчивым отношением к людям, с с высокой степенью исполнительности и ответственным отношением к работе. Мы с мужем от всей души благодарим Татьяну Валерьевну, Елену Марченко и Юлию (из отдела ипотечного кредитования) и весь коллектив "Адвекса" за помощь в исполнении нашей мечты! Желаем всем больших успехов и отличного настроения!
1 2 3 4 ... 32
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: