Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

16.01.2018
Шорины Наталья Валерьевна и Андрей Валентинович
"СЛОЖНАЯ СДЕЛКА БЫЛА ПРОВЕДЕНА НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ "
Выражаю искреннюю благодарность Юрию Шпаченко за профессионализм, смекалку и терпение! У нас была сложная цепочка обмена и продаж квартир, причём, конкретно мы, с бывшим мужем, находились в другом городе, что значительно затрудняло проведение всех переговоров и решений. Юрий сработал настолько ювелирно и профессионально, что, думаю, все меня поддержат, остались довольны все участники сделки, а ведь у каждого были свои представители и консультанты. Ключевой фигурой, которая смогла свести  интересы всех сторон к общему знаменателю и стал Юрий. Огромная благодарность и пожелание успешных сделок и легких клиентов, а компании процветания!!!"
С уважением, Шорина Наталья Валерьевна
Шорин Андрей Валентинович, Архангельск.
декабрь 2017г.
29.12.2017
Любовь Бажукова
Елену Владимировну Бычихину и всех сотрудников ООО «Адвекс» поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам оставить в уходящем году все тревоги и невзгоды, неприятности и промахи. Пусть в новом году у Вас сбудутся самые заветные мечты. Желаю Вам, чтобы всё получалось: работа радовала, семья согревала и поддерживала, деньги множились, а самые фантастические затеи реализовывались! Услугами ООО «Адвекс» пользуюсь второй раз и выражаю огромную благодарность Елене Владимировне - за высокий уровень профессионализма, за добропордочность, оперативность, терпеливость при оформлении сделки с продажей квартиры, которая в итоге прошла быстро и без проблем. К Елене можно было обращаться в любое время и по любым вопросам. Елена прекрасный специалист и очень приятный в общении человек. Я полностью довольна тем, что выбрала «Адвекс» с удовольствием буду рекомендовать Елену Владимировну своим близким и друзьям
28.12.2017
А.А. и В.В. Котляровы
Выражаем искреннюю благодарность Тукмачевой Светлане Александровне за высоко профессиональную работу по подготовке и реализации нашей последней сделки.
А.А. и В.В. Котляровы
27.12.2017
Марина Калашина
Выражаю благодарность Татьяне Кочергиной - благодаря её работе удалось продать квартиру меньше, чем за месяц. Татьяна консультировала по всем вопросам и терпеливо разъясняла все детали сделки, которая в итоге прошла быстро и без проблем. Татьяна прекрасный специалист и очень приятный в общении человек. Я полностью довольна тем, что выбрала «Адвекс» и оцениваю работу Татьяны Кочергиной на 5+.
25.12.2017
Александр Тимофеевич Албул
Я, Албул Александр Тимофеевич, обратился в агентство недвижимости «Адвекс» по вопросу продажи квартиры. Агентом у меня была Зенина Елена Серафимовна. Вначале у меня к ней была некоторая осторожность, так как не знаешь человека. Но по мере дальнейшего общения эта осторожность прошла. Елена Серафимовна честный, добросовестный, ответственный человек, делающий свою работу качественно. С профессиональной точки зрения она является профессионалом высшего класса. Если бы можно было бы оценить её работу по пятибальной шкале, я бы её оценил на пять с плюсом. Потенциальным клиентам я бы посоветовал брать в агенты Зенину Елену Серафимовну. Не прогадаете.
С уважением Албул А.Т.
23.12.2017
Елена Петровна Петрова
Низкий поклон и огромная благодарность Наталье Андреевне Жованик за грамотную, блестяще проведенную сделку. Наталья Андреевна пригласила в офис, без проволочек ознакомила с правоустанавливающими документами, организовала сделку максимально быстро, профессионально, учитывая пожелания нас, клиентов. Наталья Андреевна! Спасибо за порядочность, человечность и поддержку. Пусть здоровье и энергия не уходят никогда, успехов в работе и поменьше "проблемных" клиентов. Очень рекомендую агентство «Адвекс» и Наталью Андреевну Жованик - профессионала своего дела. Извините, что благодарность с опозданием, отсутствовала в городе. С уважением Петрова Елена Петровна. Декабрь 2017.
18.12.2017
Анастасия Андреевна Залуженцева
И словами не выразить огромнейшую благодарность Альфие Хуснулловне Губайдулиной!!! Еще недавно мы с мужем жили лишь мечтой о собственной квартире для нас и наших детей, но благодаря такому грамотному специалисту, эта заветная мечта исполнилась и осчастливила всю нашу семью и не только нашу=))))
Альфия сразу вызвала доверие у нас и у всех участников сделки и на протяжении всего времени ее работы, нам казалось, что с нами работает не агент, а настоящий друг! Она сделала невозможное, с учетом натянутых отношений, помогла договориться и поделить вырученные от продажи прежней квартиры деньги, купить всем очень выгодно новое жилье, взяв все хлопоты со всех сторон на себя, добившись тем самым существенного понижения стоимости приобретаемого жилья. Если бы не эти усилия Альфии, то мы бы не потянули квартиру, которой теперь с гордостью владеем!=)))))
До сих пор не верится, что все так идеально сложилось, не смотря на все трудности, которые Альфия молниеносно преодолевала и воодушевляла нас! Вопреки всему, она довела сложнейшую сделку до победного конца в кротчайшие сроки! Такое под силу лишь самым опытным и высококвалифицированным специалистам! Не знаю, чтобы мы делали без такого умного, организованного, порядочного, добросовестного, честного, ответственного, терпеливого и душевного Человека с большой буквы!!! Я уверена, что «АДВЕКС» процветает благодаря такому сотруднику, СПАСИБО за всё!
18.12.2017
Денис Чернов
Хочу выразить свою благодарность Светлане Александровне Тукмачевой за профессиональный и ответственный подход по сопровождению сделки купли-продажи квартиры. Сделка имела свою специфику, т.к. при расчетах был использован аккредитив, но тем не менее все прошло по плану и все возникающие вопросы решались оперативно. Для меня это имело особое значение потому, что сам я приезжал на сделку из другого города. Спасибо.
17.12.2017
Олеся Юрьевна Журавская
Хочу выразить огромную благодарность агенту Виталию Комарову за очень комфортное сотрудничество при выборе объекта для строительства. Его профессиональный подход и умение наладить контакт с клиентом помог нам спокойно определиться с выбором. С большим пониманием были учтены все наши многочисленные условия, рассмотрено много вариантов. Огромное спасибо за поддержку, внимание и просто приятное человеческое общение.
16.12.2017
Хайдина Елена Григорьевна
Обратилась за помощью в подборе нового жилья в агентство АДВЕКС, и мне рекомендовали Дарью как подающего надежды риэлтора, и она полностью оправдала мои ожидания. Вариант был подобран в течение месяца, работа Дарьи меня полностью удовлетворила, очень энергичный, грамотный и исполнительный человек, за что ей огромное спасибо!
14.12.2017
Елена Тикушина
Выражаю особую благодарность Спараку Сергею Ивановичу за активное участие, оперативность (в моем случае сроки были ограничены) и своевременные очень важные и профессиональные консультации по подбору недвижимости исходя из моих условий, а также хочу отметить человеческие качества Сергея Ивановича такие как чуткость, ответственность, вежливость и оптимизм.
13.12.2017
Елена Тикушина
Выражаю огромную благодарность Татьяне Валерьевне Барабановой за её работу в которой она проявила профессионализм, грамотность, оперативность, внимательность, чуткость и кроме вышеперечисленного Татьяна является позитивным и доброжелательным человеком.
12.12.2017
Дмитрий Кувязев
Хочу выразить благодарность Белову Андрею за профессионализм и ответственный подход к делу. Сделка по продаже квартиры, получили нужный результат в кротчайшие сроки,вся интересующая информация не оставалось без ответа, уважительное отношение к клиенту, приятное общение,соответственно рекомендация и дальнейшее сотрудничество,успехов и процветания таким сотрудникам и агентству.
11.12.2017
Кристина Пыркова
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о работниках: Надежде Митителу и Анастасии Самсоновой. Это действительно профессионалы своего дела. Решили мою, казалось, уже безвыходную ситуацию. Можно сказать, осуществили невозможное. К процессу приобретения недвижимости готовилась достаточно долго, не один год. Это коснулось не только денежных средств (первоначального взноса), но и огромный пакет документов, который я собирала и готовила. Сложность моей ситуации была в следующем: я гражданка Республики Беларусь, ко всему этом ещё и у ИП работаю, организация мелкая, работаю там официально полгода, прописка временная... в общем, полный набор. Начала с другого очень известного и крупного агентства, где заверяли, что все будет хорошо. Там все 4 возможных для меня банка (т.к. белорусское гражданство) отказали в ипотеке. Не надеясь на чудо, я обратилась по совету к вышеуказанным людям и... о, чудо, мне одобрили ипотеку
09.12.2017
Токменко М.В.
Спасибо Елене Павленко за терпеливое отношение, профессионализм и желание услышать и понять клиента. Все хорошо и замечательно.
07.12.2017
Г.Л. Нидодирова
03.12.2017
Н.А. Соседко

Благодарность!

Я очень рада, что на время моих «испытаний» в связи с куплей-продажей жилья рядом со мной была добрая, внимательная, терпеливая, очень квалифицированная служащая Вашего агентства. Это Майя Александровна Шемарулина.

Я благодарна ей за большую помощь, которую получила от нее. Спасибо ей.

Желаю Майе доброго здоровья и удачи.

С уважением, Н.А. Соседко
30.11.2017
Вячеслав Владимирович Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность Ершовой Ольге! Я и представить не мог, что ипотечную квартиру можно продать так быстро. Ольга показала себя как большой профессионал в своем деле, лично сопровождала весь процесс от подписания договора с агентством до выемки денежных средств из ячейки банка, помогала с юридическими вопросами, проводила актуальные консультации, грамотно вела переговоры по с покупателями. Результат меня полностью удовлетворил! Спасибо большое, Ольга! С большим удовольствием посоветую Вас и агентство «Адвекс Недвижимость» всем своим друзьям, близким и знакомым!
30.11.2017
Л. Рахматуллина
Удивительный профессионализм и чуткое, внимательное отношение как к продавцу, так и покупателю недвижимости - эти качества характеризуют работу Любови Леонидовны Дегенау. Продажа комнаты была организована идеально и оперативно. Я очень благодарна Любови Леонидовне и, без сомнения, рекомендую обращаться в агентство «Адвекс» к такому профессиональному и опытному агенту.
29.11.2017
Вячеслав Гречкин
1 2 3 4 ... 35
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: