Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


19.07.2018
Алла Глинщик
"Когда ты теряешь всякую надежду, Бог посылает тебе нечто такое, чего ты никак не ждешь..."
Так случилось и у нас. Почти год мы отчаянно старались развязать тугой семейный узел недвижимости и продать свою квартиру. Сказать, что сделка обещала быть сложной - это ничего не сказать. Разнонаправленные интересы собственников, один из которых к тому же - несовершеннолетний, огромное количество похожих на наше предложений на рынке вторичного жилья, привели в итоге к тому, что узнав все нюансы, потенциальные покупатели уходили даже после разорительных для нас предложений о скидках, а агент прямо говорил, что ситуация наша - тупиковая. И мы действительно потеряли надежду.
И вот в этот самый момент случилось чудо: нашелся серьезно настроенный покупатель, агентом которого была Валентина Степина. Осталось за кадром для нас, как она обосновала покупателю разумность приобретения именно нашей квартиры, необходимость подождать 10 дней нашего возвращения из отпуска. Но то, что мы увидели дальше, буквально нас окрылило. Спокойно, уверенно и дотошно Валентина провела нашу первую встречу с покупателем и подписание предварительного договора. В воздухе висел конфликт между собственниками, наш агент расписался в бессилии, сделка была на грани срыва. Если бы не грамотный психологический подход к каждому из участников, профессиональная компетентность и человеческое обаяние Валентины... страшно даже представить, чем всё закончилось бы. Эта маленькая хрупкая женщина смело взяла ситуацию в руки, взвалив на свои плечи и сделку продажи, и встречную покупку. Она целый месяц сопровождала нас - у нотариусов, в отделе опеки и попечительства, в банке, консультировала по телефону и по электронной почте, создавая такое необходимое нам ощущение уверенности и наличия света в конце этого длинного темного туннеля сделок с недвижимостью.
Огромное, просто ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО, Валентина! Мв верим, что сделанные добрые дела всегда возвращаются к нам в двойном размере. Пусть так случится и у Вас! Вы превратили нашу мечту в реальность, и мы точно знаем, что мало кто кроме Вас осилил бы эту задачу. Вы очень добрый и светлый человек, и конечно Профессионал. Всегда и всем продавцам и покупателям недвижимости будем рекомендовать Вас, будучи на 10000% уверены, что Вы справитесь! Удачи Вам и всего самого-самого наилучшего!
18.07.2018
Русакова Ирина Юрьевна
Хочу оставить офигенно положительный отзыв о компании Адвекс, в лице менеджеров Екатерины Подбороновой и Дмитрия Бобылева, супер менеджеры, которые в быстрые сроки организовали очень сложную сделку, и даже не одну! Продажа вторички, покупка готовой студии, вложили деньги в студию строящуюся, и в ипотеку взяли однокомнатную квартиру. Все максимально быстро , комфортно, сопровождение в каждой сделке, консультации по всем вопросам и днём, и ночью! Безумно благодарна вся наша семья, Кате и Диме. Рекомендуем друзьям и вернёмся обязательно к нашим менеджерам, и к компании Адвекс, вы лучшие, ребята!

Удачи вам и процветания!

Русаковы

18.07.2018
Хрусталева Ольга Николаевна
Доброго времени суток, господа.
Пишу для тех, кто хочет выгодно и быстро продать свою недвижимость в Санкт-Петербурге.
Обращайтесь к агенту Алле Александровне Ведерниковой в агентство "Адвекс".
Мы долго и упорно с бездарным агентом из другой компании пытались продать 3-х комнатную коммуналку на 3-х хозяев. При этом одним из соседей требовалась встречная покупка по программе расселения, что создавало дополнительные трудности.
Алла Александровна, правильно проведя рекламную компанию, в кратчайшие сроки нашла покупателя.
Алла Александровна очень обаятельный, тактичный и доброжелательный человек с необыкновенной харизмой. Зажигает своим оптимизмом и энергией. Классно организовала проведение непростой сделки, потому что хозяев квартиры было трое, причем я проживаю в настоящее время в другом городе, но мы были постоянно на связи.
Благодаря высокому профессионализму, энергичности г-жи Ведерниковой, хорошей организации, купля-продажа нашей квартиры состоялась к всеобщему удовлетворению и продавцов и покупателя. При этом не пострадала наша нервная система.
Желаю Алле Александровне крепкого здоровья и дальнейших успехов.

С уважением и благодарностью
Хрусталева Ольга Николаевна
18.07.2018
Богданова Юлия Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Павленко Елене Михайловне. Специалист с большой буквы, все грамотно,четко, всегда вовремя, всегда ответит на все вопросы, терпеливо разъяснит непонятное, доброжелательна и внимательна. Благодаря наличию юридического образования легко разбирается во всех тонкостях договоров и прочих многочисленных документов, которые приходится оформлять в процессе купли-продажи недвижимости. Однозначно рекомендую Елену Михайловну всем, кому нужен грамотный и ответственный специалист. Как бону - это человек, с которым просто приятно общаться.
16.07.2018
Жалова Татьяна А.
Когда решаешь такой важный вопрос , как покупка квартиры в новостройке, очень важно , чтобы рядом был грамотный специалист в этой области . Мне повезло . Знакомые порекомендовали Феофанову Юлию , когда -то она помогла им приобрести квартиру в строящемся доме . Юлия быстро всё подготовила ( а сделка была ипотечная ) рассчитала наиболее выгодный для меня вариант кредита , терпеливо разъясняла , тактично общалась . Сопровождала меня по ходу всего процесса оформления сделки . Благодаря четкой организации , всё прошло очень спок ойно и безошибочно с её стороны . Самостоятельно мне было бы крайне сложно во всём разобраться . И что очень важно - для меня услуги агента оказались совершенно бесплатны . Её работу оплачивает строительная компания ! Юлия , от всей души благодарю Вас за помощь .
13.07.2018
Гуровы Светлана и Александр
Хотим поблагодарить Комарова Виталия Александровича за проделанную работу и оказание профессиональной помощи при сделке купли- продажи квартиры. Виталий Александрович показал себя как порядочный, ответственный человек, готовый прийти на помощь в любую минуту.
Большое спасибо.
Дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
12.07.2018
Екатерина
В агенство мне посоветовала обратится моя подруга и теперь могу сказать, что это был абсолютно правильный выбор. Большое спасибо хочу выразить моему агенту - Ибашевой Бажув за знание своего дела, профессиональную этику и умение решать самые непростые задачи в короткие сроки. За время нашей работы я убедилась, Бажув можно доверять, что, безусловно, очень важно в работе с агентом по недвижимости. Бажув профессионал своего дела и очень душевный, приятный в общении человек.
12.07.2018
Вера Самарская
Добрый день! Хочу написать отзыв о работе Пашковой Людмилы Николаевны. Мы с мужем обратились за помощью в выборе квартиры весной этого года. Абсолютно довольны консультациями и сопровождением на протяжении выбора и в оформлении сделки. Успешно купили в ипотеку квартиру в строящемся доме.

11.07.2018
Смирнова Елена
Хочу выразить огромную благодарность агенту Мошиновой Надежде. Она помогла продать нам продать нашу квартиру и купить другую. Помогала нам советами и участием. Надежда грамотный специалист, которому можно всецело довериться, и она точно не подведет. Спасибо ей огромное.
10.07.2018
Ездакова В.В.
Работа агента -⁠ высокая квалификация, ответственность, доброжелательность.

Профессионал своего дела. Спасибо.
06.07.2018
Химич Марина Сергеевна
Благодаря Татьяне Валерьевне Барабановой я приобрела квартиру в ипотеку. Мне подобрали недорогую квартиру и очень хорошо продали старую.Сделка прошла замечательно, мы уложились в намеченные сроки. Спасибо, Татьяна Валерьевна, за ваш профессионализм!
06.07.2018
Петрова Людмила Ивановна
Вячеслава Александровича Сорокина нам порекомендовали знакомые. К тому времени мы уже продавали квартиру, с нами работали четыре агента, результата никакого не было. Идея была продать двухкомнатную и купить трехкомнатную. Портило ситуацию отсутствие ремонта, т.е. квартира сдавалась в аренду.
Мы с дочерью приняли с восторгом Вячеслава Александровича, тем более была возможность сравнить работу четырех агентов и одного Вячеслава Александровича. Покупатель в скором времени был найден, была подобрана встречка, проверена история приобретаемой квартиры, мы вместе внесли аванс, и, соответственно, вся сделка была доведена до конца, качественно и грамотно.
Мы с дочерью очень благодарны Вячеславу Александровичу за огромный труд, который был проделан, начиная с хорошей рекламы и заканчивая проверкой задолженности по коммунальным платежам в квартире, которую мы приобретали. За что огромное-огромное спасибо Вячеславу Александровичу.

otzyv-o-rabote-agenta-po-nedvizhimosti-sorokina-va.jpg
06.07.2018
Светлана Ревина
Выражаем огромную благодарность Татьяне Валерьевне Барабановой за высокий профессионализм в работе. С помощью Татьяны Валерьевны, все у нас великолепно сложилось при покупке квартиры. Нужно было продать комнату в коммунальной квартире и купить 1к кв. Сделка была проведена достойно и грамотно!!! Еще раз СПАСИБО!!!
06.07.2018
Виноградова Вероника Владимировна
Очень рада,что сделку по покупке жилья сопровождала Вера Гепнер!
Внимательный,грамотный специалист-она спокойно и методично подбирала варианты. Спасибо за то ,что при осмотре объектов и знакомством с документами владельцев указывала на риски, Вера помогла избежать сомнительные квартиры.Подобрав тот вариант ,который мне подошел идеально,оперативно организовала завершение сделки-от и до прошло без проблем. Несмотря на то что приобретение жилья-это стресс для каждого, Вера смогла обеспечить комфортные и уверенные условия для меня, ее Клиента.Спасибо вам, Вера, большое! Советую обращаться к ней!
05.07.2018
Попова Марина Геннадьевна
Сердечно благодарю агентство "Адвекс", отдельно Соколову Ингу за прекрасно проделанную работу по подбору и покупке квартиры в Санкт-Петербурге и чуткое отношение к клиентам. Проживаем в г.Северодвинске Архангельской области, решили приобрести квартиру в г.Санкт-Петербурге, очень волновались, так как были некомпетентны в данном вопросе. Инга уделила нашему вопросу максимум внимания, была очень приветлива, быстро нашла подходящий вариант. Огромное спасибо и наилучшие пожелания всему агентству. С такими работниками ничего не страшно, можно смело идти вперед и решать любые жилищные вопросы. Молодцы!
04.07.2018
Гришина Н.А
Я работой агента довольна. Провели уже 2 сделки. Татьяна Юрьевна ответственна и компетентна. Всегда отстаивает интересы своих клиентов.
02.07.2018
Зверкова Ирина
Хотим сказать большое спасибо и отметить замечательную работу агента Инну Бузакову. За месяц нам удалось подобрать отличный вариант квартиры нашей мечты.Сделка была довольно сложная, т.к. мы проживаем очень далеко не в г.Санкт-Петербург,и за время нашего отпуска мы уложились в сроки и качественно вышли на сделку. Инна была нашим представителем.Она показала себя профессиональным сотрудником, всегда была «на связи», разъясняла, объясняла, если что-то было непонятно. Благодарим Вас за порядочность, профессионализм, компетентность, умение общаться, оперативность и за качественно проведенную сделку. Успехов и удачи Вам в профессиональной и трудовой деятельности.
С уважением, Вячеслав и Ирина
02.07.2018
Любимова Анна
Хочу сказать большое спасибо Звягинцевой Елене, которая в короткий срок (меньше месяца) помогла мне приобрести квартиру с моим очень скромным бюджетом. На каждом этапе сделки Лена была максимально активна и боролась за мои интересы. Высокий уровень экспертизы и максимальная вовлеченность в ситуацию клиента - вот что я бы отметила в первую очередь. Спасибо огромное!
29.06.2018
Бояркина Т.Ю.

Проводили сделку по покупке квартиры на вторичном рынке весной 2018 г. с участием агента Ершовой Ольги Юрьевны. Остались очень довольны работой и квалификацией агента. Сделка была проведена оперативно, грамотно, выгодно отличалась от работы агентства, продававшего квартиру. Просим отметить отличную работу агента по недвижимости Ершовой Ольги. Будем рекомендовать ее своим друзьям.

29.06.2018
Игорь и Наталия
Мы узнали о Татьяне Александровне Журавской через родственника, когда продавали квартиру на пр. Ветеранов.
Татьяна Александровна помогла подобрать оптимальную цену продажи квартиры, разместила в интернете хорошее описание и фотографии квартиры, организовала удобное время просмотров покупателями квартиры. Помогла разрядить напряженную обстановку со вторым собственником квартиры на Ветеранов. Сделку по продаже провела быстро, профессионально и ответственно.
Получив деньги с продажи, мы начали самостоятельно подбирать себе жилье без помощи агентства. Через 2-3 недели пришло осознание того, что без помощи квалифицированного специалиста нам не справиться: и мы обратились за помощью к Журавской Т.А.
Татьяна Александровна подобрала квартиру, которая соответствует всем нашим критериям для проживания в ней. Вела переговоры с кредитным менеджером банка, продавцами квартиры, снизила стоимость квартиры и согласовала все встречи с продавцами, банком и нотариусом. Провела сделку так, что остались довольны все: и продавцы, и покупатели.
Нам очень повезло, что мы встретились с Татьяной Александровной! Она очень порядочный, доброжелательный, компетентный, квалифицированный, а главное ответственный человек!
Огромное спасибо ей, будем рекомендовать ее друзьям и знакомым.
1 2 3 4 ... 45