Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

05.02.2018
Татьяна Балабкина
В конце 2014 года я улучшила свои жилищные условия, продав комнату в большой коммуналке в центре Петербурга и купив двухкомнатную квартиру в Гатчине. С Романом Майдаченко мы познакомились случайно. Зайдя в отделение агентства Адвекс на Загородном проспекте, я обратилась к дежурному в том момент агенту. Мне повезло - моим агентом стал Роман, и это было настоящим везением. В процессе наших поисков удачного жилья он давал очень полезные советы, сопровождал меня в походах по инстанциям и вообще "нянчился", как с ребенком, т.к. в этих делах я мало, что понимаю... Было ощущение, как будто он все это делает не для меня, а для себя. Когда знакомые спрашивают, нет ли у меня надежного агента по недвижимости, я всех направляю к Роману. Если я еще раз решу поменять свое жилье, обращусь только к Роману Майдаченко, человеку, которому доверяю!
03.02.2018
Александр Евгеньевич Чиков
Хочу выразить благодарность Озеровой Любовь Васильевне и Тукмачевой Светлане Александровне за добросовестную работу.
Они быстро подобрали квартиру в соответствие с требованиями (расположение, стоимость, надежность застройщика), объяснили все положительные и отрицательные моменты по каждой квартире, какие документы нужны для сделки и процесс покупки квартиры на условиях договора долевого участия. Быстро подготовили документы для одобрения ипотеки. Тут были сложности с разными банками, которые были достаточно легко преодолены благодаря опыту сотрудников. И уже через 4 недели мы завершили покупку. Теперь в ожидании ждем успешного окончания строительства, получения ключей и с удовольствием наблюдаем за строительством нашего дома.
Спасибо и успехов в будущем!
02.02.2018
Юлия Андреевна Осипова
Хочу выразить огромную благодарность Миневриной Надежде Романовне. Очень быстро и качественно был осуществлён процесс продажи квартиры, а затем и покупки нового жилья. Агент всегда была на связи, консультировала по любым возникающим вопросам, сопровождала каждый шаг, касающийся документов, недвижимости и самого процесса купли - продажи. Сделка была непростой- цепочка из 4х квартир (у всех встречая покупка), но агент сработала на 5+,всё прошло организованно и без нервов. Посмотрев на весь процесс со стороны, поняла, что без помощи агента мы бы точно не справились!
С уверенностью могу рекомендовать Надежду Романовну как грамотного специалиста!
02.02.2018
Анна Емельянова

ПРОВEЛИ СДЕЛКУ БЕЗ НЕРВОВ.
С большой благодарностью и теплотой вспоминаю моё сотрудничество с агентством Адвекс, а в частности, с Романом Майдаченко. Вот уже 1,5 года живу в моей горячо любимой квартире в центре города, окруженной тремя соборами, слушаю по вечерам колокольный звон и наслаждаюсь видами набережной канала. Запрос у меня был непростой. Мне нужно было продать квартиру в не очень-то престижном районе города, а купить я хотела в центре. Я понимала, что задача у Романа стояла непростая. Во-первых, сделать это нужно было поздней весной, когда рынок недвижимости "встаёт". Во-вторых, приобрести квартиру мне хотелось в совершенно конкретном микрорайоне города. И Роман сделал всё наилучшим образом. Мне не пришлось вникать в бумажно-бюрократические дела, я доверилась ему полностью. Он ходил, искал, смотрел, договаривался, и тратил свои нервные клетки вместо моих. Встречную сделку пришлось разорвать из-за проволочек с продавцом моей новой квартиры. И тут я почти не нервничала. Роман звонил, торопил, а мне только говорил конечные результаты.
Во время сделки Роман помог продавцу моей квартиры справиться с написанием в пятый, леденящий душу раз, расписки о получении денег. Подсказывал ей и успокаивал.
Я рекомендую Романа всем, кто хочет купить надёжное и ликвидное в будущем жильё и сохранить свои нервы.


01.02.2018
Владимир Николаевич и Наталья Александровна Андриановы
После первой консультации нам очень понравилась агент Татьяна Викторовна Шаховских. А после совместно проведенной работы по продаже 2-х комнатной квартиры и покупке новой, она нам стала просто родным человеком. Татьяна терпеливо отвечала на все наши вопросы, объясняла ситуацию на рынке недвижимости, сопровождала на показах и просмотрах, сборе документов. Мы всегда чувствовали ее поддержку и внимание. Но вместе с тем Татьяна может быть и жестким человеком (для пользы дела). Обе сделки завершены. Мы желаем здоровья, и удачи Татьяне и благодарны агентству за такого сотрудника.
01.02.2018
Галина Черничкова
Хочу сказать Марии огромное спасибо за поддержку в трудном для меня решении - взять ипотеку и приобрести квартиру! За несколько месяцев до покупки Мария очень квалифицированно проконсультировала меня по текущей ситуации на рынке недвижимости - и вот, я являюсь счастливой обладательницей чудесной квартиры в Доме на излучине Невы ))) Мария сопровождала сделку с самого начала до момента завершения, взяла на себя все организационные вопросы, помогла при подписании документов в банке. Я искренне признательна Маше за помощь!
До новых встреч!
01.02.2018
Татьяна Балабкина

В конце 2014 года я улучшила свои жилищные условия, продав комнату в большой коммуналке в центре Петербурга и купив двухкомнатную квартиру в Гатчине. С Романом Майдаченко мы познакомились случайно. Зайдя в отделение агентства Адвекс на Загородном проспекте, я обратилась к дежурному в том момент агенту. Моим агентом стал Роман, и это было настоящим везением. В процессе наших поисков удачного жилья он давал очень полезные советы, сопровождал меня в походах по инстанциям и вообще "нянчился", как с ребенком, т.к. в этих делах я мало, что понимаю... Было ощущение, как будто он все это делает не для меня, а для себя. Когда знакомые спрашивают, нет ли у меня надежного агента по недвижимости, я всех направляю к Роману. Если я еще раз решу поменять свое жилье, обращусь только к Роману Майдаченко, человеку, которому доверяю!

31.01.2018
Елена Алексеевна Ащеркина
Очень понравилось работать с Татьяной Шаховских. Понравился сам подход к делу — вдумчивый, скрупулезный, профессиональный. Доверие к Татьяне возникло сразу, как встретились с ней. Это мои первые сделки подобного рода и я рада, что попала в руки к Татьяне.
Уже вовсю рекламирую друзьям и знакомым агентство «Адвекс». Татьяну Шаховских в частности.
Буду рада обратиться еще!
30.01.2018
семья Богаткиных
Хотим выразить глубокую благодарность Светлане Викторовне Нечай за добросовестное отношение у своим обязанностям и высокий профессионализм! Спасибо Вам за отзывчивость и участие, чуткое отношение и поддержку! Желаем Вам творческой энергии и настойчивости в достижении поставленных целей, и успехов во всех делах, исполнения всех Ваших замыслов!
30.01.2018
Александра Доброва
Благодарим Ирину Мамедову и Константина Тимошенко. Их ценные рекомендации помогли в декабре быстро и выгодно выбрать квартиру нашей мечты. Отдельная благодарность за помощь получения одобрения ипотеки через Гарант-Кредит. При нашей тупиковой ситуации сами бы не справились.
30.01.2018
Роман и Александра Кистановы
Вот и исполнился ровно год, как наша семья живет в новой квартире благодаря стараниям агента компании «Адвекс» Романа Майдаченко. Мы безгранично благодарны Роману за его работу!

Сделка у нас была очень сложная: продавали квартиру из-под не выплаченной ипотеки, и брали новую квартиру тоже в ипотеку, но уже другого банка. При этом, требований к новой квартире было много: и местоположение дома, и чтобы школа была рядом хорошая, и дом кирпичный, и этаж не первый, и чтобы с балконом….))) А главное ТИХИЕ соседи!

Покупатели на нашу старую квартиру подобрались проблемные, малообразованные в вопросах недвижимости, и, к сожалению, скандальные. На протяжении всей сделки мы удивлялись, откуда у Романа столько терпения объяснять, успокаивать, разжевывать нашим покупателям по сто раз в день самые, казалось бы, прописные истины!

Ни разу не вышел из себя, ни разу не повысил голоса! А главное, полностью оградил нас от общения с покупателями! Найти нам новую квартиру с нашими требованиями тоже было совсем непросто, и, казалось, невозможно. Как вдруг Роман, как по волшебству, находит самую подходящую для нас квартиру! Спасибо, Роман, за ваш труд и терпение! Мы обязательно будем рекомендовать вас всем нашим знакомым.

С благодарностью Роман и Александра Кистановы
29.01.2018
Анастасия Ракутина
Я одна в городе и встреча с Александром разительно меняло мою жизнь) Приобретя сначала в этой квартире комнату, через несколько лет, с помощью Александра, была продана вся квартира со значительной прибылью! Конечно, Александр не мог оставить меня без жилья и провел сделки и по продаже, и по аренде, и по ипотеке! Можно сказать, Александр - мой "недвижимый" герой)). Квалификация видна сразу: объявление мгновенно начало работать, несколько показов - и вот уже найден покупатель! Я с удовольствием доверю свой квартирный вопрос Александру и в следующий раз!
29.01.2018
Ирина Васильевна Маркова
Хочу поделиться своим успешным опытом работы с агентом по недвижимости Романом Майдаченко.
Я продавала большую квартиру, обратившись сначала в другое агентство недвижимости. Но квартира продавалась "со скрипом, медленно и печально". Романа мне порекомендовала моя подруга, как очень хорошего профессионала. И я ни разу не пожалела том, что обратилась к нему. Роман настоящий специалист своего дела. Квартиру мы удачно продали так, как и планировали.
Обязательно буду рекомендовать Романа и агентство «Адвекс» всем своим знакомым, как надежных и проверенных людей.
28.01.2018
Ольга Ефремова
"Хотим выразить благодарность за высокий профессионализм Екатерине Николаевне Федоровой и Юлии Борисовне Феофановой. Благодаря им мы скоро сможем стать жителями Санкт-Петербурга, заселившись в новостройку. Между первой встречей с агентами до сделки прошла всего неделя. На первой встрече нам рассказали о самых интересных вариантах в интересующем районе. В результате мы выбрали вариант от надежного застройщика. Его плюсы перевесили плюсы вариантов, найденных нами самостоятельно. А сама сделка, подготовленная Юлией Борисовной, заняла чуть больше часа. Большое спасибо за оперативную работу и уверенность, с которой мы будем ожидать постройки дома.
27.01.2018
О.В. Владыкин
Большое спасибо Ларисе Витальевне. Она радикально изменила мое представление о людях этой профессии. Я впервые увидел действительно работу агента.
24.01.2018
Евгения Абрамовна Львова
Выражаю благодарность и восхищение работой директора офиса в Санкт-Петербурге Елены Аркадьевны Левенберг. Она организовала и провела сделку с нашей недвижимостью на высочайшем профессиональном и человеческом уровне. Все прошло точно в намеченные сроки по намеченной цене с минимальными затратами нашего времени и денег на оформление документов. Мало того, она создала атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, которая сделала весь процесс и для продавцов и для покупателей очень цивилизованным.
Елена Аркадьевна привлекла к сделке прекрасных нотариусов, сотрудников банка - у нас продавцов и покупателей вообще ни о чем "не болела голова", нужно было просто приходить в назначенное время в назначенное место. Я поймала себя на том, что жалею, что сделка закончилась (хотя стремилась к этому всей душой), настолько за 3 месяца привыкла к заботе и вниманию, которые нам оказывала Елена Аркадьевна.
24.01.2018
Светлана Ойнонен
Удивительной редкой порядочности человек и отличный профессионал работает в Адвексе. Это Иванова Татьяна Алексеевана. Мы жители Финляндии и имели очень расплывчатое представление о процессе продажи квартиры в Петербурге. И хотя Татьяна подключилась к процессу уже на заключительном этапе, без нее сделка бы не состоялась. Помощь ее оказалась неоценимой. Высокого профессионализма, удивительной работоспособности, необыкновенной расторопности, мобильности и исключительной честности человек. В случае сложности выбора  настоятельно рекомендуем этого специалиста.
23.01.2018
Неля Николаевна Кучер
Наша сделка была довольно-таки сложной. В цепочке были 4 квартиры, из них 3 с ипотекой. Александр Викторович смог все безупречно организовать, состыковать всех покупателей с продавцами, а также со специалистами банков. Мы очень довольны его работой.
22.01.2018
Екатерина Дмитриевна Козаренко
Хочу написать несколько слов,слов благодарности и восхищения, о Марии Курчаковой,агенте по недвижимости. Я не являлась непосредственным клиентом Марии, я покупала квартиру, которую продавали с ее помощью. Я к тому моменту самостоятельно занималась продажей своей недвижимости. Нашла покупателей, нашла нужную мне квартиру. Позвонила узнать подробности, получила исчерпывающую информацию, договорилась о просмотре.
Меня сразу приятно удивило то, что агент лично присутствовала на показе квартиры, компетентно отвечала на все вопросы. Поясню, почему меня это удивило: это не первая продажа-покупка жилья в моей жизни. И, к сожалению, тенденция такова, что агента ты видишь два-три раза - при подписании договора на продажу, при подписании договора купли-продажи, ну и при расчете в банке. А так все общение сводится к телефонным разговорам. И ты сам показываешь квартиру, впуская незнакомых людей, между прочим, сам ищешь себе встречные варианты. При этом недоумевая: за что ты платишь деньги агентству?
Честно говоря, я пожалела, что свою квартиру продавала не через Марию... думаю, если уж и не выгоднее бы продала, то время и нервы точно бы сэкономила. Сделка была сложная, длилась долго. Нервы у всех были на пределе. Мария меня всегда держала в курсе, успокаивала, поддерживала морально. Мало того, она помогала мне советами по моей продаже. Она очень грамотный специалист, разбирающийся не только в вопросах недвижимости, но и в юридических тонкостях и нюансах. Стальной выдержке, спокойствию в трудных ситуациях, которых было не мало, можно только позавидовать! Остается удивляться, откуда они в этой маленькой, хрупкой, прямо-таки «эльфийской» женщине!
Скажу в заключение: если мне придется еще что-то покупать или продавать из недвижимости, то теперь только в агентство «Адвекс», к Марии Курчаковой!!! И всем своим знакомым буду ее рекомендовать! Спасибо огромное!!!
22.01.2018
Владимир и Вера Шишкины
Огромное спасибо Самсоновой Ирине, за проведение 21 февраля 2017 года очень сложной сделки по продаже нашего  объекта, отяжеленного не простыми родственными отношениями и запретами.
Желаем вам успехов и хороших клиентов.
1 2 3 4 5 ... 38
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: