Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


29.03.2018
Пожидаева Ирина Анатольевна
Очень благодарна Елене Михайловне Павленко за отличную профессиональную работу! Покупали квартиру с ипотекой и субсидией, в которой агент проявил свой высокий уровень знаний. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Агент "обалденный"! Рекомендую всем.
29.03.2018
Вишнякова Ирина Федоровна
Очень, очень довольна Натальей Лузгановой. Наташа грамотно и оперативно провела поиск и оформление сделки. К клиенту доброжелательное, внимательное и уважительное отношение. Спокойно и терпеливо объясняла каждую позицию сделки.
29.03.2018
Поспелова Лилия Викторовна
Хочу выразить свою благодарность Жанне Давыдовой, за ее высокий профессионализм. Так же хочу отметить, что она корректна, терпелива, умеет найти подход к любому человеку. Защищает права клиента на протяжении всей сделки. В дальнейшем буду рекомендовать Жанну, как агента своим знакомым.
27.03.2018
Суворова Людмила Павловна
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Кочешкову Олегу Викторовичу за добросовестное отношение к своему делу, высокий профессионализм. Сделка по продаже квартиры прошла очень быстро и квалифицированно. Олег Викторович профессионал высокого класса, интеллигентный и очень порядочный человек, приятен в общении, всегда на связи, быстро принимает решения, компетентен в любом вопросе. Спасибо Вам огромное, успешных Вам сделок. Буду рекомендовать Олега Викторовича всем своим друзьям и знакомым.
27.03.2018
Т.М. Буц
Отзыв о работе специалиста Зименко О.С.:
очень благодарна за успешное завершение продажи моей комнаты, сопряженное с большими трудностями, с доведением документов до нужной формы из-за исправлений предыдущих организаций.
Большое спасибо за помощь, и рекомендую данного агента другим, нуждающимся в помощи.

26.03.2018
Татьяна Иванова
Добрый день! Хочу поблагодарить Садовскую Татьяну Григорьевну за проделанную работу в организации продажи нашей квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Было много волнений и переживаний, но все, что зависело от Татьяны Григорьевны, делалось в установленные сроки и оперативно. Татьяна Григорьевна очень подробно объясняла весь процесс сделки, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый человек, знающий свое дело! Впечатление о работе с Татьяной Григорьевной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риелтором. Успехов в работе!
26.03.2018
Черапанова К.К.
Спасибо огромное Анне Деловеровой! За профессионализм и надежность! Особенная благодарность Мухарской Елизавете за одобрение ипотечного кредита. Успехов всем!!!
26.03.2018
Марина Владимировна Ефимова
Недавно оформили сделку по покупке квартиры в новостройке. Юлия Борисовна Феофанова - просто волшебница. Иначе я не могу объяснить, как у нее получилось быстро, качественно, бесплатно для нас и при этом без каких-либо проблем и заморочек, которые нам бы пришлось решать, нашла идеальный вариант квартиры, самую низкую из возможных процентных ставок по ипотеке, да ещё и не дала навязать нам дорогущую страховку. Благодарны ей невероятно. Рекомендуем.
23.03.2018
А.М. Баклагин
Хочу выразить благодарность Тукмачевой Светлане Александровне за высокий профессионализм по организации и проведении сделки купли-продажи квартиры на Васильевском острове в 2017 году. Отработала качественно, молодец!
С уважением, А.М. Баклагин
22.03.2018
Обратились с мужем в агентство для консультации по покупке квартиры для нашей дочери. В итоге купили квартиру. До этого момента обращались и в другие агентства, дочери все сто то то не нравилось, что то ее не устраивало. А Виталий смог найти подходящие слова и доводы, и квартиру. Убедил не только нашу дочь, но и нас с мужем о правильности принятого решения.
Спасибо вам большое за ваше терпение, разъяснения и что вы всегда на связи! Приятно с вами сотрудничать!
21.03.2018
Павлов Владимир Анатольевич
Наша семья приобрела две квартиры в новостройках с помощью Феофановой Юлии. Хочется отметить её высокопрофессиональную работу, как агента. Быстрый поиск вариантов с учетом наших пожеланий и интересов, информация предоставлялась полная и объективная. Всегда благожелательное и внимательное отношение к клиентам. Оперативное оформление . Было очень приятно работать с таким агентом. Большое спасибо.
С уважением, Павлов Владимир Анатольевич
21.03.2018
Константин Кажев
Выражаю огромную благодарность Марине Ольшевской и Гусаковой Татьяне за прекрасную и оперативную работу! Как всегда, с Адвексом было крайне приятно работать!!!
21.03.2018
Баякова Елена
От чистого сердца хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Адвекс" в лице Дембовского И.Ф и непосредственно Брагиной Елене за профессионализм и человеческое отношение к клиенту и делу, которое они возглавляют. Я обратилась в данное агентство за помощью в продаже комнаты и была приятно удивлена оперативности и компетентности, с которой была в кратчайшие сроки решена моя задача! Весь период сделки я чувствовала профессионализм и была очень горда тем , что мне повезло с риэлтором и компанией, что в таких делах , как продажа недвижимости очень многое значит. Хочу пожелать и компании и ее работникам процветания и успехов! Много клиентов и различных побед в профессиональном плане и личном ! Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Тем более сама буду обращаться только к ним!
С уважением, Баякова Елена.
18.03.2018
Ивашкины С. П, Ивашкин А.А.
Огромное спасибо Анне Деловеровой за то, что помогла приобрести квартиру в Янино с субсидией и ипотекой. Мы с сыном очень довольны. Анна постоянно была на связи, все вопросы разрешала очень быстро. Желаем Анне больше благодарных покупателей и "АДВЕКСУ" дальнейшего процветания!
16.03.2018
Воробьев Анатолий Витальевич
Хочу выразить благодарность риэлтору Комарову Виталию за профессиональный подход к подбору квартиры, проведению сделки. Все было сделано быстро и квалифицированно. Огромное спасибо и удачи в работе. Успешных сделок!
15.03.2018
Наталья Рачинская
    В феврале 2018 года в нашей семье было принято важное для нас решение - покупка квартиры. Конечно же, нам нужен был настоящий профессионал по недвижимости. Своей проблемой мы поделились с друзьями. Так мы познакомились с агентом по недвижимости Татьяной Боченковой.
    Татьяна профессионал, как говорится, с большой буквы.
    Татьяна дипломатична, обязательна, тактична. Все моменты по сделке тщательно спланировала. О всех этапах дала подробную информацию.
    О всех этапах  дала подробную информацию. Грамотно вела переговоры с представителями организаций, задействованных в процессе.
    На всех этапах  сделки Татьяна была с нами. Я восхищена профессиональными и человеческими качествами Татьяны - сдержана, убедительна, тактична.
    Я и вся наша семья  выражаем признательность и благодарность Татьяне Боченковой, благодаря её профессиональной работе покупка квартиры по адресу: ул. Будапештская, дом 38, корпус 2 благополучно завершилась. Осуществилась наша мечта быть с дочерью рядом.

14.03.2018
Азалецкая Лидия Александровна
Хочу выразить слова благодарности риэлтору Захарову Андрею Михайловичу. Он очень грамотно, терпеливо всё объяснял и вёл сделку. Встречная сторона т.е. покупатели нашей квартиры, их реэлтор на подписании акта приёма передачи, вела себя мягко говоря странно, сложилось у меня впечатление что она имея на руках зарегистрированную квартиру на новых собственников, явно провоцировала конфликт, она всем хамила и продавцам, и Андрею Михайловичу в грубейшей командной форме указывала кто что должен, заставила нас внести 7 с лишним тысяч за якобы коммунальные услуги, при этом справка об отсутствии задолженности предоставили. Но, не смотря на всю сложную ситуацию, Андрей Михайлович был внешне само спокойствие, чем просто спас сделку. Хочется ещё раз выразить ему глубокую признательность за его выдержку и профессионализм. В конечном итоге деньги нам вернули через 2 дня по результатам квитанции за март месяц.
Благодарные клиенты Азалецкие и Игнатова. Спасибо.
03.03.2018
Жидкова С.
Хочу выразить благодарность Могельницкой Галине Павловне.
Галина Павловна грамотный специалист, знающий все тонкости оформления сделок по продаже и покупке недвижимости. С ней нам было очень спокойно и комфортно работать.
Помимо этого - она очень интеллигентный, приятный и добрый человек. Спасибо Вам.
Рекомендуем Галину Павловну всем, кто хочет решить свой вопрос с недвижимостью.
01.03.2018
Любовь
Рекомендую Дарью Калашникову как агента. Очень грамотная, в теме. Всё четко и по делу, без "воды" и болтовни. Всегда на связи. Приятно было иметь дело. Теперь по вопросам недвижимости только к ней!
01.03.2018
Наталья Андреева
В августе месяце я для себя уже точно решила, что должна приобрести квартиру, так как мечтала об этом много лет. И вот начались мои поиски, и хочу Вам сказать, что данное дело далеко не лёгкое. На протяжении месяца мной было просмотрено порядка 100 квартир, но не одна из них не легла на душу. Уже даже начала отчаиваться... и вот в очередную из суббот просматриваю объявление и вижу описание квартиры, которая очень подходит под мои требования. Первое о чем я подумала, что сейчас договорюсь, увижу, но опять это не будет совпадать с тем, что написано в объявлении. Наверное каждый из Вас с такими моментам сталкивался? Договариваюсь, приезжаю и вижу, что фотографии и квартира полностью идентичны. Начала сомневаться в судьбе, ну неужели нашла!

Меня встретил очень приятный и располагающий мужчина Сорокин В.А. На тот момент я очень хотела не показать своих эмоций как мне нравится эта квартира, но это было выше моих сил, и при просмотре я приняла решение ее покупать. Я озвучила свое решение Сорокину В.А. Одним из ключевых моментов было то, что у меня мало времени для оформления документов, так как в банке подходил срок для оформления, после которого процент по ипотечной ставке увеличивался! Все это было озвучено Вячеславу, а дальше, я Вам честно скажу - мне ничего делать было не надо. Вячеслав сделал все в оформлении и согласовании документов быстро и оперативно. Все прописанные условия в договоре были исполнены на 100% и даже больше. Я очень благодарна судьбе, что встретила такого опытного, надежного, ответственного человека как Сорокин В.А.! Сейчас наслаждаюсь каждым днем в квартире о которой так давно мечтала!!!
1 2 3 4 5 ... 40