Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


01.03.2018
Орлов Сергей Георгиевич
Здравствуйте. Очень хочется выразить огромную благодарность Елене Владимировне Вовк. Она помогла осуществить мою мечту в покупке комнаты. Так как такое сложнейшее приобретение у меня в первые я очень переживал как всё сложиться но Елена Владимировна поддерживала и успокаивала. Очень важно когда в такие ответственные моменты жизни оказывается не просто профессионал, но ещё и огромной души человек. Елена Владимировна обаятельна очень внимательна, доводит дело до конца, постоянно держа связь со мной и информировала о происходящем не смотря на время суток. На всех этапах сделки очень доходчиво объясняла и раскладывала всё по полочкам как юрист и большой души человек. Ещё раз огромное спасибо от благодарного клиента и счастливого обладателя недвижимости и всех благ в вашем очень очень нелёгком труде а вы мастер высокого класса в своём деле!
28.02.2018
А.Н. Шодиев
Благодарю агентство недвижимости  «Адвекс» за помощь.
Особенную благодарность выражаю Ольге Смаль за доброжелательность, порядочность, профессионализм, умение вести дела дистанционно.
Ольга - профессионал высокого класса и очень приятный в общении человек, ориентируется на клиента, учитывает все просьбы.
Приятно было иметь с ней дело. Рекомендую.

21.02.2018
Михайлова Татьяна
Продавали квартиру. После того, как за работу взялся Алексей, дело пошло очень быстро и со второй встречи был подписан договор купли-продажи. Алексей очень приятен в общении, компетентен как агент, всегда на связи, быстро отвечает на вопросы, принимает решения. Работой Алексея и агентства "Адвекс" остались очень довольны. Знаем теперь надежного партнера.
20.02.2018
Татьяна В.
Очень хочу выразить слова благодарности сотруднице вашего агентства Мамедовой Ирине! Моя недвижимость была продана ею быстро и без лишних хлопот, все шаги по оформлению сделки были четко спланированы и осуществлены точно в срок! Благодаря отличной работе Мамедовой Ирине у меня осталось хорошее впечатление о вашем агентстве , в следующий раз я обязательно обращусь в АДВЕКС! Успехов вам, Ирина.
20.02.2018
Степаненко Н. В.
Спасибо за быстрое, компетентное решение моего вопроса. Все сделано профессионально и быстро.  
19.02.2018
Хочу поблагодарить Казакову Олесю за добросовестное отношение к своему делу, высокий профессионализм. Олеся представляла интересы со стороны покупателя. Сделка прошла быстро и качественно благодаря профессионализму Олеси. Буду рекомендовать Ваше агенство и Олесю в частности.
17.02.2018
Никифорова Людмила Федоровна
Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Гусевой Инне Сергеевне за ее компетентность, пунктуальность и терпение. Очень довольны ее работой!
17.02.2018
Молчанова Людмила Николаевна
Мы покупали квартиру с помощью агента Анны Борисовны Дыбиной. Анна проконсультировала нас по всем имеющимся у нас вопросам, подобрала квартиры по параметрам. Несмотря на лимитированный бюджет, мы сразу нашли подходящую квартиру. Анна проанализировала стоимость и посоветовала торг, с ее помощью мы сэкономили внушительную сумму. Я очень благодарна Анне Борисовне! Заботливая, ответственная и очень доброжелательная!
16.02.2018
Выражаю огромную благодарность Шаматульской Ольге. Высококвалифицированный специалист,приятный в общении человек, с пониманием отнеслась к моей ситуации, работу свою проделала блестяще и в кратчайшие сроки. Рекомендую.
16.02.2018
Чигорина Л.Б.
Профессионализм и личные качества агента Владимировой Ольгиhttp://www.advecs.com/agents/11407 оставили хорошее впечатление.
16.02.2018
Белькова Татьяна
Выражаем благодарность Феофановой Юлии за квалифицированную помощь, профессионализм и терпение в оформлении ипотеки и покупке квартиры в новостройке. Со стороны Юлии была проведена огромная работа в поисках кредитного займа: четыре банка отказали без объяснения причины, один одобрил сумму меньше запрашиваемой под высокий процент и у нас уже были мысли отказаться от покупки. Но наш агент не давала унывать и расслабляться, а направляла к намеченной цели!
Итог: одобрение ипотеки от надёжного банка с низкой процентной ставкой, невысокая стоимость услуг страховой компании, профессиональное сопровождение сделки на всех этапах (месяц сотрудничества) и самое приятное, что все услуги Юлии абсолютно БЕСПЛАТНЫ!!!
Очень довольны выбором агента, она всё держит на контроле. Рекомендуем.
16.02.2018
Татьяна Ильинична Лушпенко
Как же здорово покупать квартиру в новостройке с Феофановой Юлией. Проверено, нашей большой семьёй, многократно, в течение многих лет! Быстро. Надежно. Толково.
С искренней благодарностью Лушпенко Татьяна Ильинична
16.02.2018
Платонова С.Ф., Никифоров В.М
Мы, супруги из Москвы, с августа 2017 по февраль 2018г занимались продажей недвижимости в г. Санкт-Петербург, заключив договор с агентом ООО "Адвекс"Лиговский" Кожакиной Светланой. Выражаем глубокое удовлетворение работой агента Кожакиной С.Д. Внимательное отношение к клиентам, высокий профессионализм - вот основные характерные черты агента Кожакиной С.Д. Большое спасибо за такую работу.
15.02.2018
Иван Александрович Комиссаров
Благодарим компанию «Адвекс» за ценного сотрудника Николаеву Ростиславу Евгеньевичу. Мы хотим выразить огромную благодарность за оказанную помощь в поиске квартиры и в оформлении документов. Желаем успехов в работе и дальнейшего процветания.
15.02.2018
Толстая Анна
Выражаю благодарность Инне Бузаковой.
Я продавала квартиру после квартиросъемщиков, жильцы оставили квартиру в ужасном состоянии с тараканами в наследство. Разместив сама объявление, я не была уверена, что мне удастся найти покупателя на желаемые деньги. До встречи с Инной роль агентов в деле продажи и покупки недвижимости мною были сильно недооценены. Не говоря уже о профессиональном распространении информации о квартире в интернете и проведении встреч с потенциальными покупателями, работа с Инной вселила в меня уверенность. Инна настояла на уборке квартиры, выведении тараканов и сама лично принимала участие в удалении пятен с кухонных шкафчиков.
В результате, покупатели были найдены, сделка заключена, квартира приведена в порядок и продана. Еще раз выражаю благодарность Инне за высокие профессиональные и личные качества.
14.02.2018
Болденковы Виктор и Надежда
Хочу поблагодарить от всего сердца Курчакову Марию, агента по недвижимости из компании Адвекс, за ее нелегкий но нужный труд. Перед Марией стояли две задачи: продать нашу квартиру и помочь купить новую в новостройке. В двухкомнатной квартире два собственника, мой муж и его бывшая жена. Такие сделки иногда бывают заканчиваются ничем. Трудно продать квартиру когда два человека находятся по разные стороны. Но Мария нам не отказала. Рискуя она взяла всю работу по продаже на себя и в короткий срок квартира была продана. В дальнейшем она нам помогла сориентироваться на рынке недвижимости. Посоветовала надежного застройщика, подобрала квартиру по нашим запросам и параметрам. Но денег не хватило, пришлось брать ипотеку. Мы с мужем инвалиды и ипотека нам не положена. Мария и здесь не растерялась. Нашла банк который сотрудничает с застройщиком, помогла с оформлением документов. Мы только приехали на сделки. В итоге квартиру мы купили. Спасибо большое Марии за ее отзывчивость и терпение.
Всем советую компанию Адвекс и агента Марию.
14.02.2018
Болденковы Виктор и Надежда
Хочу поблагодарить от всего сердца Курчакову Марию, агента по недвижимости из компании Адвекс, за ее нелегкий, но нужный труд. Перед Марией стояли две задачи: продать нашу квартиру и помочь купить новую в новостройке. В двухкомнатной квартире два собственника, мой муж и его бывшая жена. Такие сделки иногда бывают заканчиваются ничем. Трудно продать квартиру когда два человека находятся по разные стороны. Но Мария нам не отказала. Рискуя, она взяла всю работу по продаже на себя и в короткий срок квартира была продана. В дальнейшем она нам помогла сориентироваться на рынке недвижимости. Посоветовала надежного застройщика, подобрала квартиру по нашим запросам и параметрам. Но денег не хватило, пришлось брать ипотеку. Мы с мужем инвалиды и ипотека нам не положена. Мария и здесь не растерялась. Нашла банк который сотрудничает с застройщиком, помогла с оформлением документов. Мы только приехали на сделки. В итоге квартиру мы купили. Спасибо большое Марии за ее отзывчивость и терпение. Всем советую компанию Адвекс и агента Марию. 
12.02.2018
Михаил Компактов
Спасибо Инне Бузаковой за помощь в выборе и покупке квартиры.
Столкнувшись с покупкой квартиры в старом фонде мы с женой были сначала в растерянности от обилия собственников на квадратный метр площади и повсеместного несоответствия данных в технических паспортах. Инна указала на что нужно обращать внимание при выборе квартиры кроме вида из окна.
Помню, при просмотре большой коммунальной квартиры на Васильевском острове, мы столкнулись с большой восточной семьей квартиросъемщиков, которая совершенно не хотела идти на контакт. Если бы Инны не было рядом, я бы извинился и поспешил покинуть помещение. Но Инна, тактично ведя переговоры, добилась от неприветливых квартиросъемщиков просмотра квартиры.
Результатом трехмесячного выбора было благополучное приобретение уютной трехкомнатной квартиры в красивом доме в Коломне.
Сделка была хорошо подготовлена и мне оставалось только читать, заранее согласованные договора и ставить свою подпись.
Спасибо Инне за профессионализм в работе. Если будем покупать квартиры детям, обязательно обратимся к Инне снова.
10.02.2018
Илья Минаев
Рекомендую Светлану как профессионала в работе с недвижимостью. Мы вложили небольшую сумму денег в покупку недвижимости, по совету Светланы. Через несколько лет смогли с этой недвижимостью участвовать в государственных льготах и улучшить жилищные условия для семьи. Никогда прежде я не верил, что это работает. Но профессионализм и внимательность Светланы помогли пройти этот путь уверенно.

Каждая сделка по недвижимости уникальна, как и судьбы людей. Приятно, что кроме рабочих моментов, Светлана - приятный собеседник, в общении она видит человека, семью и возможность помочь. Благодарю за помощь, а при новых сделках буду обращаться к Светлане.
08.02.2018
Дарья Пак
Выражаю благодарность Калашниковой Дарье за помощь в подборе квартиры и сопровождение сделки. Дарья-ответственный и грамотный специалист, с ней было приятно работать. Рекомендую!
1 2 3 4 5 6 ... 40