Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


22.06.2015
Соколова Л.Е.
Выражаю благодарность специалисту по вторичному рынку Кораблиной Любови Михайловне, за высокий профессионализм, творческий подход к организации и ведению процесса сделки купли-продажи. Любовь Михайловна в период сотрудничества проявила ответственность, пунктуальность, компетентность.
17.06.2015
Щеткина Елена Леонидовна
Спасибо Юлии Байсалямовой за хорошо выполненную работу, за доброту и отзвычивость, за сложность сделки. Очень благодарны за помощь в продаже квартиры. Специалист на все 5! Спасибо!
15.06.2015
Михаил и Олеся Зуевы
Спасибо Юлии Байсалямовой за хорошо выполненную работу, профессионализм и выдержку. Несмотря на сложность сделки и административные препятствия, покупка квартиры прошла в хорошем настроении и осталась в рамках правового поля.
07.06.2015
Карасина Лидия
Спасибо за хорошую работу по продаже квартиры по ул.Софийская, 49 Дьяченко Андрею Васильевичу. Сделка была четко организована. Документы готовились правильно и вовремя. Спасибо.
05.06.2015
Скрябина Юлия Евгеньевна
Выражаю благодарность Козлачкову Александру Викторовичу за блестяще проведенную сделку по продаже наследованной недвижимости. Сложность сделки состояла в том, что в ней были задействованы помимо семи клиентов, непосредственных участников, несовершеннолетний ребенок, органы опеки двух городов, в том числе иногородние. Усугубляло эту сложность и изначально конфликтные отношения между участниками сделки, что не позволяло ранее, в течение нескольких лет добиться результата. Козлачков Александр Викторович виртуозно собрал разношерстную команду клиентов в единый коллектив, объединенный единой идеей заключения сделки.
04.06.2015
Омшев Федор Олегович
Слов нет, чтобы передать, как я доволен работой агента Екатерины Сафроновой и агентства в целом.
03.06.2015
Семья Панюковых (Калининградская область)
Хотим выразить благодарность агенту Елене Зеленковой. Огромное спасибо за помощь в покупке квартиры. Уважаем Вас за профессионализм и порядочность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если будете в наших краях, обязательно звоните.
01.06.2015
Ушаков К.А.
ИЗУМИТЕЛЬНО! Журавская Татьяна Александровна - замечательный агент!
27.05.2015
Воротынцева С.Ф.
Выражаю благодарность и говорю огромное спасибо за работу Вашему агенту Павленко Ольге Анатольевне! Очень доброжелательный человек, приятно было с нею общаться, таких бы побольше! Желаю ей успехов!
20.05.2015
Ольга Коваленко
Я хочу выразить благодарность Марии Курчаковой из агентства недвижимости "Адвекс". У меня была непростая ситуация - нужно было продать комнату в проблемной коммуналке (8-комнатной). Комнату я хотела продать давно. Для этого разместила объявления на Avito и сайте "BN". Объявления висели где-то около года - ни одного желающего прийти на просмотр за все это время не было, никто даже не звонил. В конце концов, когда ситуация стала безвыходной и времени практически не осталось (деньги нужны были срочно), я обратилась к Марии, мне ее порекомендовали друзья. И Чудо! Сразу стали приходить люди и смотреть комнату.Так в течении месяца нам удалось ее продать. Мария - добрый, позитивный, интеллигентный человек, прекрасный профессионал, а главное ее качество - это реальное желание помочь клиенту. За все время нашего общения, мне ни разу не пришлось ее ждать или безрезультатно дозваниваться, всегда пунктуальна, всегда возьмет трубку, очень позитивна и доброжелательна. Сам процесс оформления прошел быстро и не тяжело, так как всю беготню и общение с другой стороной Мария взяла на себя, что было очень приятно. Конечно, всем своим знакомым я буду рекомендовать именно этого человека в качестве риэлтора, она реально помогает людям решать свои проблемы. Огромное спасибо, Мария!
16.05.2015
Лыжова Маргарита
Благодарю Вас, Красильщикова Елена, за участие в моем квартирном вопросе! Взаимодействие с Вами дало возможность решить вопросы быстро и на высоком профессиональном уровне. Довериться грамотному специалисту, содержательному и приятному человеку - это истинное удовольствие, когда тебе не требуется тратить силы и беспокоиться о решении весьма серьезных вопросов. С такими людьми жить и решать насущные темы легко. Без всяких сомнений, - со мной, кроме результата взаимодействия, остались исключительно приятные впечатления.
07.05.2015
Попова Валентина Абрамовна
Продажа нашей квартиры и покупка новой квартиры осуществлена Вашим сотрудником Евграфовой Ольгой Борисовной в короткие сроки и качественно. Замечаний нет. Благодарим за проделанную работу.
05.05.2015
Баранова Е.В.
Выражаю благодарность за хорошую, профессиональную работу агенту Шаховских Татьяне. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
05.05.2015
Тарлопова Светлана
Первый раз покупала жилье и было страшно. Спасибо Софии Беловой, она быстро нашла комнату, которая отвечала всем моим требованиям, оформила все документы на ипотеку. Я приехала, подписала и сдала документы в МФЦ. Комната моя! Решила, что следующий раз будет и я снова обращусь к Софии.
04.05.2015
Яна Ткаченко, "Александр НЕДВИЖИМОСТЬ"
Хотели бы выразить благодарность агенту Строевой Гузель за отличную работу. Проводили непростую сделку в трудной ситуации на рынке недвижимости в январе-апреле 2015 г. Во многом благодаря профессионализму Гузель - доброжелательности, выдержке, тщательности, умению вести переговоры - все завершилось благополучно. Было очень приятно работать с таким контрагентом! Выражаю благодарность от себя, менеджера нашей группы Маренинова Р.Г. и наших клиентов.
01.05.2015
Наталья Дюваль
Калугин Роман - лучший в своей профессии. При покупке квартиры обратились к нему по рекомендации. И ни на секунду не пожалели. Теперь сидя в новой квартире, абсолютно счастливая, пишу отзыв о человеке, который, собственно и подарил это счастье нам, без преувеличений. Роман деликатный, тактичный, знающий, деятельный... и этот список могу продолжать и продолжать. Сделка была сложная, квартира, которую мы хотели купить далась сложно.Романа эти сложности не испугали. Он курировал нас 24 часа в сутки. Когда мы уже в сделке поставили последний штрих, продающая сторона и их риелтор, ПОБЛАГОДАРИЛИ РОМАНА за его высокий профессионализм!!!!!! Это сделка бы не состоялась-если бы не Роман! И теперь я сижу с ноутбуком на СВОЕЙ кухне, пишу этот текст и не могу подобрать слов, которые бы в полной мере могли бы выразить СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Роману. Рома-ты лучший. Удачи тебе и процветания. Ты этого заслуживаешь.
29.04.2015
Мария Павлова и Михаил Павловский
Огромное! Нечеловеческое спасибо за помощь Курчаковой Марии! Это было быстро и легко! Мы очень рады новому дому!
29.04.2015
Смирнова М.В.
Хочу выразить огромную благодарность Григорьевой Светлане в проведении сделки купли-продажи. Всё было оформлено в максимально быстрые сроки. Отдельное спасибо за консультацию и помощь в расторжении договора аренды. За четкое объяснение, за поддержку и за консультации в любое время дня. 
27.04.2015
Кузнецова Светлана Григорьевна
Понравилось работать со Сланченко Натальей за серьезный и основательный подход к работе, за своевременное выполнение и решение задач любой сложности, очень честная и открытая. В следующий раз обращусь только к ней и своим знакомым буду обязательно ее рекомендовать. Удачи в работе!
21.04.2015
Саарелайнен Виолетта Олеговна
Очень доволен работой агента Инги Соколовой. Буду рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо!
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 ... 44