Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

23.07.2012
Попенкер Рудольф Генрихович, менеджер

За долгие (уже почти 14 лет) годы работы в Адвексе у меня неоднократно возникала возможность сравнить уровень подготовки агентов нашей фирмы и коллег из других агентств. С чувством приятной гордости хочется сказать, что наши агенты по своей компетентности и готовности к самостоятельной работе заметно превосходят коллег из других уважаемых фирм ,и в этом, несомненно, огромная заслуга Центра обучения. Конечно, три недели обучения в «школе» не создают еще готового специалиста но этот «курс молодого бойца», как я его называю, закладывает прочный и надежный фундамент знаний и опыта для дальнейшей успешной работы. Желаю Школе и ее сотрудникам дальнейших упехов, а нам — побольше обученных в школе специалистов.

18.07.2012
Саярова Р.Т.
Проводили сделку с Ларисой Павловной Манжулиной. Мне очень понравилось общаться с ней. Она очень приятная женщина, спасибо ей. Побольше бы таких людей, как она. Желаю ей больших успехов в труде, терпения, здоровья.
17.07.2012
Красильщикова Елена, менеджер

Хочется выразить благодарность педагогам отдела обучения за интересные, познавательные лекции и семинары, которые они проводят для наших стажеров. На этих занятиях стажеры не только получают необходимые знания, что и помогает им в дальнейшем осваивать такую непростую профессию, но дополнительно для себя открывают простую истину, что риэлтор - это безумно интересно. Я уверена, что благодаря полученным знаниям и нашей поддержке они легко вливаются в наш коллектив и привносят в него новую энергию и креатив.

30.07.2008
Ищенко Л.А.
Работая с вашим агентством «Адвекс», была возможность убедиться в солидарности и серьезности вашей деятельности. Благодарю Бердыкаева Тимура Юнусовича за помощь и поддержку, умение быстро реагировать на разные вопросы, связанные со сделкой по покупке квартиры. Он хорошо и ответственно выполнил свою работу. Спасибо.
11.03.2008
Лозинова Н.Г.
Понравилась спокойная и профессиональная атмосфера и ненавязчивость, терпеливое обращение, аккуратность, обязательность агента Бердыкаева Тамерлана.
29.02.2008
Нишбеков А.А.
Выражаем Благодарность Бердыкаеву Тамерлану за высокую компетентность и профессионализм. Все вопросы решались быстро, конкретно, корректно. Случае необходимости будем обращаться в ваше агентство, ук Тимуру Юрьевичу. спасибо!
Огромная благодарность Мазуро Ольге Станиславовне! В 2007-м году Ольга Станиславовна помогла мне и моей супруге с покупкой квартиры. А в этом году - с продажей. В силу различных обстоятельств, обе сделки отличались целым набором сложностей и нюансов. В частности, продажа усложнялась тем, что квартира находилась под обременением (ипотека), и тем, что на момент продажи мы с супругой уже не проживали в Петербурге. Ольге Станиславовне пришлось взять целиком на себя все отношения как с покупателями, так и с банком, вплоть до перевода денежных средств. И 10 лет назад, и сейчас даже служащие банка признавались, что таких сложных сделок в их практике еще не было. Тем не менее, в обоих случаях Ольга Станиславовна смогла предложить план действий, приемлемый для всех сторон, и успешно претворить его в жизнь. Помимо высокого профессионализма и готовности решать сложные задачи особенно хочу отметить, что Ольга Станиславовна чрезвычайно надежный и ответственный человек, которому можно доверять абсолютно. В современном мире это, пожалуй, самое важное качество. И тем более в сфере покупки и продажи недвижимости.
Сигабатулина Н.В.

Мы являемся клиентами Кочергиной Татьяны Юрьевны. Три года мы работали с другими риэлторскими активистами, но прогресс в расселении нашей коммунальной квартиры появился только после начала сотрудничества с "Адвексом на Невском 100". Меньше, чем за год Татьяне Юрьевне удалось провести расселение квартиры и найти нам новое жилье. Процесс был сопряжен с большими трудностями, много раз сделка была на грани срыва, но, благодаря профессионализму Татьяны Юрьевны и ее добросовестному отношению к своим обязанностям, сделка была успешно завершена. Выражаем огромную благодарность вашему агентству и лично Кочергиной Татьяне Юрьевне и будем рекомендовать вашу фирму своим знакомым.

Чудаева Светлана

18.07.2012г.

Проводили сделку с Ларисой Павловной Манжулиной. Мне очень понравилось общаться с ней. Она очень приятная женщина, спасибо ей. Побольше бы таких людей, как она. Желаю ей больших успехов в труде, терпения, здоровья.

/Саярова Р.Т./

 

06.07.2012

Агент вашего агентства Киселева К.В. проявила терпеливость и настойчивость в подборе необходимого мне варианта недвижимости. Профессионализм в работе, умение общаться как с клиентами, так и с сотрудниками областного агентства, позволили осуществить сделку с учетом всех моих пожеланий. За что я очень благодарна Ксении Валерьевне. Спасибо Вам за такого сотрудника.

/Гражданцева И.Г./

27.12.2011

Компетентная, профессиональная работа агента Эрдман Евгении Дмитриевны. В дальнейшем при необходимости решения жилищных вопросов буду обращаться только к ней.

/Гутовская Д.А./

26.12.2011

Агент "Адвекса" Татьяна Журавская при работе с нами показала себя как профессионал своего дела. При покупке квартиры были учтены все наши пожелания, документы тщательно проверялись. При совершении сделки и подписании акта приема-передачи агент полностью соблюдала наши интересы.

/Денисова И.В., Полякова О.В./

22.12.2010

Спасибо. Отмечаю профессионализм агента Эрдман Е.Д. Желаю агенту и агентству благополучия и дальнейших успехов в работе. Всех поздравляю с Новым годом.

/Н.А. Шапина/

16.12.2010

Очень благодарна сотрудникам вашей фирмы и в частности хочу выразить особую благодарность агенту Тимуру Бердыкаеву, за его профессионализм и внимательность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

/Юзва Ирина Николаевна/

28.12.2009

Сделка Смирновой И.В. проведена профессионально, быстро и в нужные сроки.

/Михеева Н.В./

22.12.2009

Благодарна агенту Денисовой З.Н. за компетентные консультации, внимание и оперативность.

/Ткаченко Е.В./

16.12.2009

Я довольна сотрудничеством с «Адвексом» и персонально с агентом Бутенко О.М. В случае необходимости, и впредь буду обращаться только к Вам. С удовольствием буду рекомендовать Вас знакомым.

/Лепилова Т.А./

29.12.2008

Руководству фирмы! Разрешите выразить признательность сотрудникам агентства М.С. Гусаковой и О.Н. Малининой за неформальное отношение к работе с клиентами. Такие сотрудники фирмы являются её замечательным брендом, олицетворяющим профессионализм, коммуникабельность, обаяние, скромность и такт.

/Мовчан Константин Николаевич/

29.12.2008

Уважаемые сотрудники агентства «Адвекс». От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Хочу поблагодарить за отличную работу с клиентами, а особенно Светлану Пузыреву. Я на нее вышла совершенно случайно, через онлайн-консультации (работала с другим агентством, где ничего не получалось) и работала пошла. Энергичная, отзывчивая, доброжелательная. Я ее засыпала кучей вопросов, на которые получала незамедлительно исчерпывающие ответы. Я еще не знаю состоится ли сделка (не по моей вине и, тем более, Светланы, так меня подвели предыдущие риэлторы), но работать с такими людьми, как Светлана просто одно удовольствие. Буду очень надеяться, что у нас все получится. Желаю Вашему агентству процветания, успехов и побольше таких сотрудников.

/C уважением и благодарностью, А. Салова/

18.12.2007

Я, Марина Павловна Филатова, являлась клиентом вашего агентства "Адвекс - РОССТРО "Петроградское агентство". Непосредственно со мной работала Ярослава Сергеевна Большанина. Деловое общение с ней оставило самое приятное впечатление, так как Ярослава Сергеевна является не только специалистом высокого уровня, но и обаятельным человеком, что очень важно в профессии агента по недвижимости.

Для неё характерно исключительно внимательное и чуткое отношение к клиенту. Когда я была занята, она приезжала ко мне на работу или домой. Ни одна моя просьба, требование не оставались без ответа. Работа велась даже на опережение: я ещё только пыталась сформулировать проблему, а Ярослава Сергеевна её уже решала. И что особенно ценно, она всегда "до копейки" в любой ситуации самоотверженно отстаивает интересы своего клиента.

25.09.2006

Благодарю агентство недвижимости "Адвекс - Росстро" за отлично проделанную работу и лично агента Борисовскую Веру Евгеньевну.

/Попков и Попкова О.Н./

28.08.2006

Хочу выразить огромную благодарность Родионовой Марине как профессионалу и человеку, способному понять другого и помочь клиенту. Марина приложила столько усилий для решения нашей проблемы, сколько вряд ли бы мог кто-нибудь другой. При возникновении жилищных проблем, я теперь обязательно приду только в «Адвекс».

/Волжанкин Е.В./

29.12.2005

Всё понравилось!!! Наши поздравления с Новым Годом и Рождеством Тимуру Юрьевичу Бердыкаеву и всем сотрудникам "Адвекса"!!!

/С уважением, Ростислав и Анжелика/

27.12.2005

Мне всё понравилось. Еременко Ладу я уже знала раньше, мы переезжали в 2001 году. Понравилось обслуживание, грамотность. "Цепочка" длилась немного долго, но я купила то, что хотела. Спасибо Ладе и агентству "Адвекс".

/С уважением, Гоголева Е.А./

29.12.2004

Центр красоты "Стиль" поздравляет сотрудников "Адвекса" с Новым годом и Праздником Рождества! Примите наши искренние пожелание красоты, здоровья, счастья и благополучия Вам и вашим близким! Благодарим за сотрудничество в 2004-м году! Особая благодарность Рудольфу Генриховичу Попенкеру, специалисту Невского "Адвекса".

/Болдырева Э.В., генеральный директор Центра красоты "Стиль"/

06.12.2004

Выражаю благодарность агенту по недвижимости Шейкиной Э.Н. и агенту по долевому строительству Бутрак Л.М. (Невское отделение "Адвекс") за доброе, внимательное отношение и большой профессионализм, а так же личное обаяние. С такими агентами приятно работать!

/Новоселов А.И./

30.12.2003

Могу сказать о работе агента Недановой Н.А. Если в агентстве хотя бы часть агентов работает так, то это значит, что агентство "Адвекс" будет самым уважаемым агентством не только в Санкт-Петербурге. Таких как Неданова Н.А. нужно не просто ценить, а гораздо больше... Думаю, что я отразила мнение всех тех, кто когда-либо обращался к Недановой Н.А.

30.12.2003

Отдельное спасибо агенту Ермолаевой Л.Н. за высокий профессионализм, оказание внимания и прочие. Прошу поощрить, указанного агента ценным подарком и поездкой, желательно за границу для полноценного отдыха, влекущего за собой продуктивную деятельность, свидетелем, которой я была.

/Шаронова./

27.12.2002

Президенту "Адвекс-Росстро" г. Романенко А.Ю. Выражаем огромную благодарность агенту Паничевой Елене за компетентность, порядочность, надежность, оперативность, четкость, отзывчивость. Рекомендуем ее всем знакомым.

/Крыловы/

26.12.2002

От всей души хочу выразить огромную благодарность в адрес Рочевой Риммы Ивановны, специалиста Петроградского "Адвекса", за её труд, за стойкость на пути преодоления трудностей.

/Семья Елисеевых./

1 ... 28 29 30 31 32
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: