Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


08.02.2018
Дьяченко Я.А.
Я от всей души хочу поблагодарить Дарью Калашникову за профессионализм и позитив в работе с клиентами. Мы с женой давно мечтали о собственной квартире, а Дарья помогла найти жилье нашей мечты. Огромное вам спасибо! Мы очень надеемся, что вы еще не раз поможете нашей семье с выбором квартиры. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
05.02.2018
Татьяна И.
Хочу выразить слова благодарности и признания агенту по недвижимости Садовской Татьяне Григорьевне.
Благодаря профессионализму и компетентности данного сотрудника мне удалось успешно совершить сделки по продаже и покупке недвижимости в нашем городе в декабре 2017года. Сопровождение сделок осуществлялось при постоянной поддержке, внимании со стороны агента, присутствии агента на каждом значимом событии, и обратной связи в режиме «нон-стоп». Обращаю внимание на такие качества Татьяны, как пунктуальность, щепетильность в подборе вариантов, доскональность в изучении документации и своевременное ознакомление с новшествами в законодательстве, учет всех потребностей и «капризов» клиента, настойчивость и твердость в работе с контрагентами, отстаивание интересов клиента, изучение новых сервисов на рынке недвижимости, порядочность, честность, надежность, а также исключительная петербургская интеллигентность. Особо хочу отметить, что именно такие сотрудники, как Татьяна, поддерживают имидж и престиж компании «Адвекс». С уверенностью могу рекомендовать данного агента всем потенциальным клиентам для работы на рынке недвижимости.
Спасибо и дальнейших успехов!
05.02.2018
Анастасия Певкур
Осень 2016 года я приняла решение продавать комнату в коммунальной квартире. Соседи конфликтные, квартира далеко не в идеальном состоянии. Подруга посоветовала мне обратиться к агенту недвижимости компании "Адвекс" Роману Майдаченко. После телефонного разговора, была назначена встреча-просмотр. Роман посмотрел комнату, задавал очень четкие и конкретные вопросы. После просмотра мне была обрисована реальная картина и перспективы продажи. Все ясно и понятно. Особенно радовало то, что исходя из своего большого опыта, Роман ориентировочно сказал возможные сроки продажи. После заключения договора, где были оговорены все условия нашего сотрудничества, началась работа. Роман полностью взял на себя переговоры с соседями, регулярно сообщал мне о состоянии дел, заранее обговаривал и предупреждал о получении различных справок и т.п.
В декабре 2016 года состоялась сделка. Все получилось именно так и в те сроки, которые Роман озвучивал мне при заключении договора.
Сотрудничество с Роман было очень комфортным. На все вопросы (часто одни и те же) отвечал спокойно и подробно. За все время Роман Майдаченко проявил себя как профессионал с большим опытом работы.
После удачного завершения сделки, я неоднократно рекомендовала Романа своем знакомым.
05.02.2018
Татьяна Балабкина
В конце 2014 года я улучшила свои жилищные условия, продав комнату в большой коммуналке в центре Петербурга и купив двухкомнатную квартиру в Гатчине. С Романом Майдаченко мы познакомились случайно. Зайдя в отделение агентства Адвекс на Загородном проспекте, я обратилась к дежурному в том момент агенту. Мне повезло – моим агентом стал Роман, и это было настоящим везением. В процессе наших поисков удачного жилья он давал очень полезные советы, сопровождал меня в походах по инстанциям и вообще "нянчился", как с ребенком, т.к. в этих делах я мало, что понимаю... Было ощущение, как будто он все это делает не для меня, а для себя. Когда знакомые спрашивают, нет ли у меня надежного агента по недвижимости, я всех направляю к Роману. Если я еще раз решу поменять свое жилье, обращусь только к Роману Майдаченко, человеку, которому доверяю!
03.02.2018
Александр Евгеньевич Чиков
Хочу выразить благодарность Озеровой Любовь Васильевне и Тукмачевой Светлане Александровне за добросовестную работу.
Они быстро подобрали квартиру в соответствие с требованиями (расположение, стоимость, надежность застройщика), объяснили все положительные и отрицательные моменты по каждой квартире, какие документы нужны для сделки и процесс покупки квартиры на условиях договора долевого участия. Быстро подготовили документы для одобрения ипотеки. Тут были сложности с разными банками, которые были достаточно легко преодолены благодаря опыту сотрудников. И уже через 4 недели мы завершили покупку. Теперь в ожидании ждем успешного окончания строительства, получения ключей и с удовольствием наблюдаем за строительством нашего дома.
Спасибо и успехов в будущем!
02.02.2018
Юлия Андреевна Осипова
Хочу выразить огромную благодарность Миневриной Надежде Романовне. Очень быстро и качественно был осуществлён процесс продажи квартиры, а затем и покупки нового жилья. Агент всегда была на связи, консультировала по любым возникающим вопросам, сопровождала каждый шаг, касающийся документов, недвижимости и самого процесса купли - продажи. Сделка была непростой- цепочка из 4х квартир (у всех встречая покупка), но агент сработала на 5+,всё прошло организованно и без нервов. Посмотрев на весь процесс со стороны, поняла, что без помощи агента мы бы точно не справились!
С уверенностью могу рекомендовать Надежду Романовну как грамотного специалиста!
02.02.2018
Анна Емельянова
ПРОВEЛИ СДЕЛКУ БЕЗ НЕРВОВ.
С большой благодарностью и теплотой вспоминаю моё сотрудничество с агентством Адвекс, а в частности, с Романом Майдаченко. Вот уже 1,5 года живу в моей горячо любимой квартире в центре города, окруженной тремя соборами, слушаю по вечерам колокольный звон и наслаждаюсь видами набережной канала. Запрос у меня был непростой. Мне нужно было продать квартиру в не очень-то престижном районе города, а купить я хотела в центре. Я понимала, что задача у Романа стояла непростая. Во-первых, сделать это нужно было поздней весной, когда рынок недвижимости "встаёт". Во-вторых, приобрести квартиру мне хотелось в совершенно конкретном микрорайоне города. И Роман сделал всё наилучшим образом. Мне не пришлось вникать в бумажно-бюрократические дела, я доверилась ему полностью. Он ходил, искал, смотрел, договаривался, и тратил свои нервные клетки вместо моих. Встречную сделку пришлось разорвать из-за проволочек с продавцом моей новой квартиры. И тут я почти не нервничала. Роман звонил, торопил, а мне только говорил конечные результаты.
Во время сделки Роман помог продавцу моей квартиры справиться с написанием в пятый, леденящий душу раз, расписки о получении денег. Подсказывал ей и успокаивал.
Я рекомендую Романа всем, кто хочет купить надёжное и ликвидное в будущем жильё и сохранить свои нервы.
01.02.2018
Владимир Николаевич и Наталья Александровна Андриановы
После первой консультации нам очень понравилась агент Татьяна Викторовна Шаховских. А после совместно проведенной работы по продаже 2-х комнатной квартиры и покупке новой, она нам стала просто родным человеком. Татьяна терпеливо отвечала на все наши вопросы, объясняла ситуацию на рынке недвижимости, сопровождала на показах и просмотрах, сборе документов. Мы всегда чувствовали ее поддержку и внимание. Но вместе с тем Татьяна может быть и жестким человеком (для пользы дела). Обе сделки завершены. Мы желаем здоровья, и удачи Татьяне и благодарны агентству за такого сотрудника.
01.02.2018
Галина Черничкова
Хочу сказать Марии Курчаковой огромное спасибо за поддержку в трудном для меня решении – взять ипотеку и приобрести квартиру! За несколько месяцев до покупки Мария очень квалифицированно проконсультировала меня по текущей ситуации на рынке недвижимости - и вот, я являюсь счастливой обладательницей чудесной квартиры в "Доме на излучине Невы" ))) Мария сопровождала сделку с самого начала до момента завершения, взяла на себя все организационные вопросы, помогла при подписании документов в банке. Я искренне признательна Маше за помощь!
До новых встреч!
01.02.2018
Татьяна Балабкина

В конце 2014 года я улучшила свои жилищные условия, продав комнату в большой коммуналке в центре Петербурга и купив двухкомнатную квартиру в Гатчине. С Романом Майдаченко мы познакомились случайно. Зайдя в отделение агентства Адвекс на Загородном проспекте, я обратилась к дежурному в том момент агенту. Моим агентом стал Роман, и это было настоящим везением. В процессе наших поисков удачного жилья он давал очень полезные советы, сопровождал меня в походах по инстанциям и вообще "нянчился", как с ребенком, т.к. в этих делах я мало, что понимаю... Было ощущение, как будто он все это делает не для меня, а для себя. Когда знакомые спрашивают, нет ли у меня надежного агента по недвижимости, я всех направляю к Роману. Если я еще раз решу поменять свое жилье, обращусь только к Роману Майдаченко, человеку, которому доверяю!

31.01.2018
Елена Алексеевна Ащеркина
Очень понравилось работать с Татьяной Шаховских. Понравился сам подход к делу — вдумчивый, скрупулезный, профессиональный. Доверие к Татьяне возникло сразу, как встретились с ней. Это мои первые сделки подобного рода и я рада, что попала в руки к Татьяне.
Уже вовсю рекламирую друзьям и знакомым агентство «Адвекс». Татьяну Шаховских в частности.
Буду рада обратиться еще!
30.01.2018
семья Богаткиных
Хотим выразить глубокую благодарность Светлане Викторовне Нечай за добросовестное отношение у своим обязанностям и высокий профессионализм! Спасибо Вам за отзывчивость и участие, чуткое отношение и поддержку! Желаем Вам творческой энергии и настойчивости в достижении поставленных целей, и успехов во всех делах, исполнения всех Ваших замыслов!
30.01.2018
Александра Доброва
Благодарим Ирину Мамедову и Константина Тимошенко. Их ценные рекомендации помогли в декабре быстро и выгодно выбрать квартиру нашей мечты. Отдельная благодарность за помощь получения одобрения ипотеки через Гарант-Кредит. При нашей тупиковой ситуации сами бы не справились.
30.01.2018
Роман и Александра Кистановы
Вот и исполнился ровно год, как наша семья живет в новой квартире благодаря стараниям агента компании «Адвекс» Романа Майдаченко. Мы безгранично благодарны Роману за его работу!

Сделка у нас была очень сложная: продавали квартиру из-под невыплаченной ипотеки, и брали новую квартиру тоже в ипотеку, но уже другого банка. При этом, требований к новой квартире было много: и местоположение дома, и чтобы школа была рядом хорошая, и дом кирпичный, и этаж не первый, и чтобы с балконом….))) А главное ТИХИЕ соседи!

Покупатели на нашу старую квартиру подобрались проблемные, малообразованные в вопросах недвижимости, и, к сожалению, скандальные. На протяжении всей сделки мы удивлялись, откуда у Романа столько терпения объяснять, успокаивать, разжевывать нашим покупателям по сто раз в день самые, казалось бы, прописные истины!

Ни разу не вышел из себя, ни разу не повысил голоса! А главное, полностью оградил нас от общения с покупателями! Найти нам новую квартиру с нашими требованиями тоже было совсем непросто, и, казалось, невозможно. Как вдруг Роман, как по волшебству, находит самую подходящую для нас квартиру! Спасибо, Роман, за ваш труд и терпение! Мы обязательно будем рекомендовать вас всем нашим знакомым.

С благодарностью Роман и Александра Кистановы
29.01.2018
Анастасия Ракутина
Я одна в городе и встреча с Александром Козлачковым разительно меняло мою жизнь. Приобретя сначала в этой квартире комнату, через несколько лет, с помощью Александра, была продана вся квартира со значительной прибылью! Конечно, Александр не мог оставить меня без жилья и провел сделки и по продаже, и по аренде, и по ипотеке! Можно сказать, Александр – мой "недвижимый" герой)). Квалификация видна сразу: объявление мгновенно начало работать, несколько показов – и вот уже найден покупатель! Я с удовольствием доверю свой квартирный вопрос Александру и в следующий раз!
29.01.2018
Ирина Васильевна Маркова
Хочу поделиться своим успешным опытом работы с агентом по недвижимости Романом Майдаченко.
Я продавала большую квартиру, обратившись сначала в другое агентство недвижимости. Но квартира продавалась "со скрипом, медленно и печально". Романа мне порекомендовала моя подруга, как очень хорошего профессионала. И я ни разу не пожалела том, что обратилась к нему. Роман настоящий специалист своего дела. Квартиру мы удачно продали так, как и планировали.
Обязательно буду рекомендовать Романа и агентство «Адвекс» всем своим знакомым, как надежных и проверенных людей.
28.01.2018
Ольга Ефремова
"Хотим выразить благодарность за высокий профессионализм Екатерине Николаевне Федоровой и Юлии Борисовне Феофановой. Благодаря им мы скоро сможем стать жителями Санкт-Петербурга, заселившись в новостройку. Между первой встречей с агентами до сделки прошла всего неделя. На первой встрече нам рассказали о самых интересных вариантах в интересующем районе. В результате мы выбрали вариант от надежного застройщика. Его плюсы перевесили плюсы вариантов, найденных нами самостоятельно. А сама сделка, подготовленная Юлией Борисовной, заняла чуть больше часа. Большое спасибо за оперативную работу и уверенность, с которой мы будем ожидать постройки дома.
27.01.2018
О.В. Владыкин
Большое спасибо Ларисе Витальевне. Она радикально изменила мое представление о людях этой профессии. Я впервые увидел действительно работу агента.
24.01.2018
Евгения Абрамовна Львова
Выражаю благодарность и восхищение работой директора офиса в Санкт-Петербурге Елены Аркадьевны Левенберг. Она организовала и провела сделку с нашей недвижимостью на высочайшем профессиональном и человеческом уровне. Все прошло точно в намеченные сроки по намеченной цене с минимальными затратами нашего времени и денег на оформление документов. Мало того, она создала атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, которая сделала весь процесс и для продавцов и для покупателей очень цивилизованным.
Елена Аркадьевна привлекла к сделке прекрасных нотариусов, сотрудников банка - у нас продавцов и покупателей вообще ни о чем "не болела голова", нужно было просто приходить в назначенное время в назначенное место. Я поймала себя на том, что жалею, что сделка закончилась (хотя стремилась к этому всей душой), настолько за 3 месяца привыкла к заботе и вниманию, которые нам оказывала Елена Аркадьевна.
24.01.2018
Светлана Ойнонен
Удивительной редкой порядочности человек и отличный профессионал работает в Адвексе. Это Иванова Татьяна Алексеевана. Мы жители Финляндии и имели очень расплывчатое представление о процессе продажи квартиры в Петербурге. И хотя Татьяна подключилась к процессу уже на заключительном этапе, без нее сделка бы не состоялась. Помощь ее оказалась неоценимой. Высокого профессионализма, удивительной работоспособности, необыкновенной расторопности, мобильности и исключительной честности человек. В случае сложности выбора  настоятельно рекомендуем этого специалиста.
1 2 3 4 5 6 7 ... 40