Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

18.12.2017
Денис Чернов
Хочу выразить свою благодарность Светлане Александровне Тукмачевой за профессиональный и ответственный подход по сопровождению сделки купли-продажи квартиры. Сделка имела свою специфику, т.к. при расчетах был использован аккредитив, но тем не менее все прошло по плану и все возникающие вопросы решались оперативно. Для меня это имело особое значение потому, что сам я приезжал на сделку из другого города. Спасибо.
17.12.2017
Олеся Юрьевна Журавская
Хочу выразить огромную благодарность агенту Виталию Комарову за очень комфортное сотрудничество при выборе объекта для строительства. Его профессиональный подход и умение наладить контакт с клиентом помог нам спокойно определиться с выбором. С большим пониманием были учтены все наши многочисленные условия, рассмотрено много вариантов. Огромное спасибо за поддержку, внимание и просто приятное человеческое общение.
16.12.2017
Хайдина Елена Григорьевна
Обратилась за помощью в подборе нового жилья в агентство АДВЕКС, и мне рекомендовали Дарью как подающего надежды риэлтора, и она полностью оправдала мои ожидания. Вариант был подобран в течение месяца, работа Дарьи меня полностью удовлетворила, очень энергичный, грамотный и исполнительный человек, за что ей огромное спасибо!
14.12.2017
Елена Тикушина
Выражаю особую благодарность Спараку Сергею Ивановичу за активное участие, оперативность (в моем случае сроки были ограничены) и своевременные очень важные и профессиональные консультации по подбору недвижимости исходя из моих условий, а также хочу отметить человеческие качества Сергея Ивановича такие как чуткость, ответственность, вежливость и оптимизм.
13.12.2017
Елена Тикушина
Выражаю огромную благодарность Татьяне Валерьевне Барабановой за её работу в которой она проявила профессионализм, грамотность, оперативность, внимательность, чуткость и кроме вышеперечисленного Татьяна является позитивным и доброжелательным человеком.
12.12.2017
Дмитрий Кувязев
Хочу выразить благодарность Белову Андрею за профессионализм и ответственный подход к делу. Сделка по продаже квартиры, получили нужный результат в кротчайшие сроки,вся интересующая информация не оставалось без ответа, уважительное отношение к клиенту, приятное общение,соответственно рекомендация и дальнейшее сотрудничество,успехов и процветания таким сотрудникам и агентству.
11.12.2017
Кристина Пыркова
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о работниках: Надежде Митителу и Анастасии Самсоновой. Это действительно профессионалы своего дела. Решили мою, казалось, уже безвыходную ситуацию. Можно сказать, осуществили невозможное. К процессу приобретения недвижимости готовилась достаточно долго, не один год. Это коснулось не только денежных средств (первоначального взноса), но и огромный пакет документов, который я собирала и готовила. Сложность моей ситуации была в следующем: я гражданка Республики Беларусь, ко всему этом ещё и у ИП работаю, организация мелкая, работаю там официально полгода, прописка временная... в общем, полный набор. Начала с другого очень известного и крупного агентства, где заверяли, что все будет хорошо. Там все 4 возможных для меня банка (т.к. белорусское гражданство) отказали в ипотеке. Не надеясь на чудо, я обратилась по совету к вышеуказанным людям и... о, чудо, мне одобрили ипотеку
09.12.2017
Токменко М.В.
Спасибо Елене Павленко за терпеливое отношение, профессионализм и желание услышать и понять клиента. Все хорошо и замечательно.
07.12.2017
Г.Л. Нидодирова
03.12.2017
Н.А. Соседко

Благодарность!

Я очень рада, что на время моих «испытаний» в связи с куплей-продажей жилья рядом со мной была добрая, внимательная, терпеливая, очень квалифицированная служащая Вашего агентства. Это Майя Александровна Шемарулина.

Я благодарна ей за большую помощь, которую получила от нее. Спасибо ей.

Желаю Майе доброго здоровья и удачи.

С уважением, Н.А. Соседко
30.11.2017
Вячеслав Владимирович Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность Ершовой Ольге! Я и представить не мог, что ипотечную квартиру можно продать так быстро. Ольга показала себя как большой профессионал в своем деле, лично сопровождала весь процесс от подписания договора с агентством до выемки денежных средств из ячейки банка, помогала с юридическими вопросами, проводила актуальные консультации, грамотно вела переговоры по с покупателями. Результат меня полностью удовлетворил! Спасибо большое, Ольга! С большим удовольствием посоветую Вас и агентство «Адвекс Недвижимость» всем своим друзьям, близким и знакомым!
30.11.2017
Л. Рахматуллина
Удивительный профессионализм и чуткое, внимательное отношение как к продавцу, так и покупателю недвижимости - эти качества характеризуют работу Любови Леонидовны Дегенау. Продажа комнаты была организована идеально и оперативно. Я очень благодарна Любови Леонидовне и, без сомнения, рекомендую обращаться в агентство «Адвекс» к такому профессиональному и опытному агенту.
29.11.2017
Вячеслав Гречкин
27.11.2017
Надежда Ляшева
Комментарии: Выражаем благодарность Гепнер Вере Владимировне за профессионализм при проведении сделки по продаже нашей квартиры.Скорейшему совершению сделки способствовали также ее личностные качества, такие как доброжелательность и уравновешенность.
27.11.2017
Лариса Маркелова
Я обратилась к Елизавете по поводу продажи квартиры в Московском районе и покупки квартиры в Невском. Елизавета в течение месяца нашла покупателя и новую квартиру. Все прошло очень быстро, без нервов. Елизавета отнеслась ко мне очень внимательно, давала дельные советы. Буду рекомендовать Елизавету знакомым, друзьям как очень толкового и внимательного риэлтора. Очень ей благодарна.
20.11.2017
Ирина Москаленко
Я обратилась к Кретову Владимиру Степановичу по поводу продажи своей квартиры в г. Гатчина. Квартира была продана быстро, качественно. Работой Владимира Степановича я очень довольна.
20.11.2017
Савинова С.В.
Большое спасибо за сотрудника Андрееву Татьяну Анатольевну. Её умение разговаривать и договариваться, её доброжелательность и ответственность, и умение быстро и чётко решать вопросы, которые возникали в процессе оформления документов, восхищали меня. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам.
19.11.2017
Александр Сергиеня
Спасибо Елене Юрьевне Данилкович из «Адвекс на Ланском» за помощь в оформлении квартиры. Все было сделано быстро, четко. Мне пришлось только один раз приехать в Санкт-Петербург, а это было очень важно, т.к. я живу и работаю в Минске. Спасибо за профессионализм и реальную экономию моего времени и средств!
19.11.2017
Елена Лисовская
Работа агента Паклиной Веры по продаже моей квартиры меня полностью удовлетворила,все было профессионально и компетентно по всем вопросам. Обратились уже по вопросу продажи второй квартиры (моей дочери) со встречной покупкой.
17.11.2017
Мария Мишечкина
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашего агентства Агеевой Анне за прекрасно проделанную работу по продаже старой квартиры, помощь в подборе и покупке новой. Благодаря ее профессионализму, целеустремлённости обе сделки прошли легко и в кратчайшие сроки. Желаю ей и вашему агентству долгого и плодотворного сотрудничества!
1 2 3 4 5 6 7 ... 38
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: